![]() |
Re: Что бесит в Superb 3 поколения
Вложений: 2
для наглядности:
|
Спасибо большое!
|
Всегда эти накладки меняли без вопросов, весь ваг болен плохим хромом. Вот если трещину найдут, то точно откажут.
|
Helena,
А вы узнавали стоимость молдинга? У меня на универсале на задних форточках такая же ерунда.Но,судя по форуму,эта же беда у многих владельцев предыдущего суперба.А в случае даже гарантийной замены: 1.Нелегкий разбор со снятием задних резинок и стекла,после которого этот узел может быть негерметичным 2.Вновь установленные молдинги все равно выцветают Так что,если стоимость молдинга невысока,я бы рекомендовал купить и поставить новые.Тем более замена в вашем случае не будет сложной. Во-первых,время и нервы сбережете,а во-вторых сложите мнение о дилерах и марке Skoda(в некоторых случаях они как уроды себя ведут):) |
Спасибо большое! Ценные советы! Будем думать.:)
|
Вложений: 1
У меня та же лабуда на нижних молдингах задних дверей. Вечером скину мастеру фото, посмотрим что ответит мой ОД.
http://superb-club.com/forum/attachm...1&d=1502712383 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне помогло обращение к другому ОД. Ближайший нес такую же пургу про мойку и лично мое небрежное отношение.
Другой ОД без лишних слов поменял мало того что хром вокруг форточек но еще и рейлинги пошедшие пятнами. Кстати,замена была произведена после года эксплуатации а сейчас уже почти шесть лет прошло. И хром и рейлинги относительно в порядке. |
Позвонила инженерам по гарантии других дилерских центров - несут такую же чушь про химическое воздействие моющих средств и иную конструкцию именно этих частей. :crazy: С их слов случай не гарантийный. Стоимость одной накладки 2285, установка 1000 - 1500. После этого гарантия два года, якобы.
Семен, спасибо Вам огромное!!! |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot