![]() |
Re: Замена цепей ГРМ
Там где собираюсь менять , мастера сказали: "необходимость замены натяжителя скажем после вскрытия..."
Но решил не рисковать и заказал сразу новый. Цепь тоже нового образца заказал. Кстати она почему-то дешевле чем старого образца... :) |
Вчера съездил на замену.
Для протокола: ЗЧ по рекомендуемому списку на Эмексе вышли 15 000, замена 7 000. Считаю очень гуманно для душевного спокойствия :) |
А сколько же стоит замена у од?
|
Подскажите при замене цепи надо менять помпу ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
созрел на замену цепи тут на днях... Причины? да лишь общие ЦУ и пробег как бы уже 118т... Метаться не стал и обратился к Александру (Мастер71). Выбор прост - бочка замененных цепей есть? Да... Фиговые отзывы есть? нет... все, это самый лучший отзыв! Записали меня на субботу на обед. Запчасти все его. Очень удобно что к боксу прилегает мойка с демократичными ценами и хорошим качеством услуги. Давно мне не промывали с первого раза диски без указки)))
Итак заехал я в 14:30, и от слов к делу помимо цепи заменили сразу ролик и ремень, задние тормозные диски с колодками. По цепи на моем пробеге только начинала подходить 6ая чирка, так что все своевременно. Сделали все четко, со знанием дела! Под весьма интересные и поучительные беседы на абсолютно разные темы время пролетело незаметно! Вот уже и 20 часов и я могу уезжать :good: Еще раз спасибо Саше и Михаилу ребята! Искренне рад был познакомиться! |
Цитата:
|
Цитата:
есть интерес в личку стукнись к Саше |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot