![]() |
Re: Работа климата зимой
Цитата:
|
OBender, будем тогда считать это не боксом:лол:
|
АлексейА, у меня складывается впечатление, что Вы либо засланный козачек, либо, извините, тупите, либо у Вас неисправность, либо у Вас открыт люк в автомобиле.
Вот не поленюсь и запишу на регистратор время прогрева авто с утра. Выдал предупреждение! Не нужно оскорблять участников форума. Tamst |
Цитата:
В закрытом гараже (имеется в виду капитальный, из плит, кирпича и т.п.) даже без отопления температура на 10 градусов выше уличной. Проверено термометром в имеющемся в наличии неотапливаемом гараже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
бокс на втором этаже крытого паркинга, на стенах мало-мало сэкономили :) зашили железом и рабицей....прохладно, зато снег не надо счищать :wnk: |
OBender, я просто неправильно понял... У нас тут, у северных, иногда по-другому некоторые термины понимаются... Когда в -40 машину заводишь, всяко знаешь, где теплее... Вот и проверяли в позапрошлую зиму (с Фордом ещё), что в гаражном боксе (в нашем понимании) температура выше на 10 градусов (думаю, частично из-за того, что мафын там какое-то время с вечера тепло отдаёт, да и соседи помогают своими машинами и буржуйками).
А то, о чём ты говоришь, это, по сути, навес. Очень, на самом деле, удобно, что снег не надо стряхивать, и вентиляция, думаю, приличная, сырости нет:) |
sheff777, по моему мнению форум нужен и для того что бы люди делились опытом эксплуатации. И человек только начавший эксплуатировать автомобиль черпал информацию, т.к. подсознательно сравниваем с прошлыми авто.
Прочитав мои сообщения, что при езде по глухим пробкам машина очень долго греется и он не начнет бить тревогу - это данность. А почитав сообщения других авторов: Утром сегодня приехал в Шатуру из Мск. По дороге за бортом местами было-20 печурка работает нормально,ноги не мерзнут,стекла тож. сегодня утром было - 16 уровень топлива был низок и по идее вебаста не включалась. завел. через 30 секунд поехал. 6 минут - стрелка сдвинулась с мертвой зоны - 50 градусов 10 минут - 70 градусов 18 минут 90 градусов равномерное движение со скоростью 60 кмч. далее вышел на трассу и ускорился до 90 кмч, через несколько минут температура поползла вниз... до 80 градусов... после, немного изменил ритм движения, температура выросла., При равномерной езде на средней скорости - мотор нормально греется. Наша машина не греет ноги (не только я об этом писал) - это данность. Зачем об этом молчать, может у кого то больные ноги, и для него это очень важно. А обвинить меня в тупизне, даже не возразив моим каким то глупым мыслям (если они есть с твоей точки зрения), по крайней мере бесполезное засорение эфира. Цитата:
|
Пользователь sheff777, получил желтую и предупреждение, следующий замеченный в хамстве получит красную! Пожалуйста, будьте вежливы!
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot