![]() |
Re: Гарантийные поломки
rider, с датчиком света бывает иногда, но редко. Но как то само проходит. Даже бывает солнце светит, а он выезжая из тени, долго не понимает. Минут 10 бывает едешь, потом срабатывает.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Не все равно, когда он поливает незамерзайку, да и не правильно это! Задний прикуриватель рабочий!
|
lexy, Я не понимаю ваши заморочки с датчиком света... ну переключите вы из режима "авто" в ручной (габаритки/птф/дрл), если вам так жалко омывайку. Мне тоже не всегда нравится как работает датчик света и дождя, но руки-то есть всегда чтобы вкл.выкл. фары/стеклоочистители :)
По поводу аммо - я бы не был так уверен :) Потечь могут. У нас в городе октаха на кони ездит, так там аммо потекли вроде к 20 тыс. пробега :) Кстати, сам думаю пружины кони заказать, долой ппд :) |
А вам и не надо понимать эти заморочки, понимать их будет ОД, и мне почему то кажется, что в машине с пробегом меньше 1000км, должно все работать по человечески! А будете у нас в Москве, прекрасным слякотным утром на мкаде, прокатитесь 20км и не ленитесь вертеть переключателем! Без обид!
|
lexy, Я бываю довольно часто в Москве и никаких неудобств и проблем не испытываю из-за слякоти:pardon:
|
|
lexy, извиняюсь но как то вообще не понял, зачем на МКАДе в слякотную погоду вертеть какой то переключатель :pardon:
|
komnoff, Оффтоп
|
OBender, Оффтоп
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot