Re: не пора ли переобуться?
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
(Сообщение 500748)
Контекст задан названием темы, а про 180 говорил именно ты. Впрочем, зима или лето - это не имеет значения. Суперб на скорости 180 по-любому опаснее шахи на скорости 110, т.к. тупо обладает в 4 раза большей кинетической энергией. Никакие современные средства безопасности не способны изменить законы физики.
|
Да для тебя ничего не имеет значение, ни зима, ни лето, вообще все тлен - главное опыт:).
кинетическая энергия у суперба будет даже больше чем в 4 раза, но это не отменяет других его качеств и характеристик, благодаря которым суперб даже со скорости 180 остановится быстрее шахи со 110.
открою страшную тайну, esp работает всегда, и даже тогда, когда тебе кажется что это ты своим супер-мега опытом вырулил))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DmShch
(Сообщение 500750)
У меня на 8-й хаке за 2,5 сезона на передних повылетали практически все шипы. На задник - процентов 40. Хотел решиповать, но, как выяснилось, у Нокиана еще и уменьшенная высота шипа (9мм против стандартных 11), поэтому к моменту моего приезда, глубина лунки составляла только 5мм, тогда как для ремонтного шипа нужна не менее 7. В общем, пришлось брать новую резину.
|
у меня на 8 хакке за два года тоже шипы заметно прорядились, еще пару лет и будет просто липучка...
|