![]() |
Re: замена коламбусу
Цитата:
но я хотел узнать мнение человека у которого уже стоит что-либо подобное! В данный момент у меня тоже стоит "коламбус за полтинник" ,но так как я постоянно мотаюсь по МСК мне остро не хватает пробок. Добавлено через 2 минуты Цитата:
У второго варианта в описание написано что тоже отображает |
Platonoff, в автопраге магнитола стояла на стойке или в машине? была ли возможность оценить качество звука?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
т.е. нет ни одной достойной балалайки на андройде нет, которая могла более менее достойно звучать?
У меня тоже коламбус, навигатором не пользуюсь, музыка звучит паршивенько. В октавии брата стоит болеро и там звучание по-лучше будет. |
Цитата:
|
Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda
Цитата:
|
Итак, что же установить? Продавцы настойчиво рекомендуют эту.
http://www.intro-online.ru/item808 Говорят, что этот аппарат наиболее подготовлен к установке на ам. То есть, все будет работать, а именно кнопки на руле, парктроники и вся информация будет выдаваться на экран при переключении различных режимов в автомобиле. И не будет необходимости в доп. интерфейсах, переходниках, адаптерах и т.п. Со звуком, говорят, то же все ок. Из минусов - андроид старый. И обновить прошивку не возможно (так говорят). Кто-то имеет опыт эксплуатации такого аппарата? Буду благодарен, если кто-нибудь поделится информацией именно о личном впечатлении. Всем спасибо! |
Цитата:
я заметил- подсветка красная? |
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot