![]() |
Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?
вставлю и Я свои 5 коп.
Я Киа Сид поменял на Суперб Комби. Ограничен был в деньгах + эта **** с курсом, дикий спрос на всё подряд и отсутствие новых машин в салоне в наличии (ну 1-2 машины, но нет выбора!) в итоге я смотрел бу 2-3-х летки: - Пассаты В6-В7 сараи. Убитые ппц. Цены конь. Салоны мёртвые. Пробеги космические. Их за 2 года укатывают за 100к. - Киа Соренту. Бензины мёртвые по динамике, просто мёртвые. Дизель валит. Но дизели ценники конь. По машине: здоровая, но старая, морально устаревшая машина. На очень дешёвом салоне. Особенно кожа:bad: У меня в Сиде(да да в Сиде!!!) в салоне материалы/кнопочки/обивки были богаче и приятнее. Ну и старая она. - Киа Спортадж. Огонь тачка. 2.0 дизель летит как испуганный. Чипуется и валит ещё веселее. Полный привод с блокировкой (до 40 кмч). Муфта на преднатяге с 0 км.ч. Куча опций. Но у машины маленький багажника. 1 в 1 как в сиде. Шило на мыло. - октавию комби/скаут. Всё круто. Даже очень. Пока не узнал что у суперба есть кузов сарай. :blush: - суберб сарай. Колебания пропали когда увидел крышу:shok:. Панорамка меня добила. Решение было принято. А ну и на 2.0TSI она конечно уверенно летит :dirol:... |
Адаптивный круиз работает, но стремно, ибо народ в зазор лезет постоянно, один раз он в пол оттормозился, до абс на сухом асфальте
Так что по умолчанию в городе юзает только предупреждение, пиликает по 5-6 раз на дню Разметку и знаки пока не тестил, да и особо не на сем, у нас же разметка со снегом сходит, и до лета ее почти нет) А вот адаптивное шасси вещь, сейчас меня закидают тапками, но авто, несмотря на массу 2тонны, рулится лучше суперба, и при этом комфортнее. Все-таки передние стойки на кулаках работают лучше банального макферсона, а рулетке, возможно, еще и пп помогает. Единственное, к колее более чувствителен чем суп, но тут и катки 18-е |
А я все больше склоняюсь к тому, чтобы купить не шибко езженый 3,6 универсал. :) Только не продают. Да и прям сразу не купить... :(
|
Цитата:
1843 kg (включая водителя) вроде бы только самые мощные модификации 4х4 весят, остальные легче (Superb Combi V6 тоже около 1750 кг весит). Кстати, вот именно это больше всего удивляет в инсигнии: снаружи машина выглядит просто огромной, весит много, а открываешь дверь.... и не понимаешь, куда делось все место. По моим ощущениям у шкоды рапид сзади просторнее, а где рапид и где инсигния по классу. А вот в плане оснащения они молодцы: даже на корсу можно подогрев руля заказать и другие приятные мелочи. |
Цитата:
|
По паспорту масса 2045 кг
Повторюсь еще раз, сига кантри турер, дизель, полный привод Суперб комби 2.0 1730 был по птс По поводу места - за рулем весьма комфортно, у меня еще спорт сиденья, сидишь как влитой, и ноги вытянуть можно. и конечно, рапид намного теснее, в тч и сзади А вот октавия сопоставима, разве что поуже салон |
Цитата:
Суп Комби 3,6: масса без нагрузки 1821 кг, разрешенная полная масса 2275 кг. Рулится отменно, полный привод существенно влияет на это. Про динамику, размер багажника и одновременное(!) удобство для пассажиров супербоводам объяснять не требуется. Пока что такой кузов и такая комплектация для меня на фоне Опеля, Вольво, Форда или любых "джипчиков" вне конкуренции. |
Sunscrit,
я с оф. сайта загрузил ТТХ, макс вес - 1843 кг с учетом одного водителя, только для двух комплектаций, остальные легче. Так что у вас, скорее всего, полная загрузка указана. Две тонны - это уже вес фаэтона. Спорт кресла - это хорошо, особенно если учесть, что это рекаровские, с AGR штампом. Но подобные рекаровские кресла я даже на А2 сам ставил, проблема не в этом, проблема в интеграции с бортовой сетью, мне вот кресла с памятью очень нужны, а это возможно лишь с заводскими решениями. dohlik, я о новом CR-V, 2015 года. Если честно - меня пока все еще смущают дизели, которые снимают около 100-120 лс с литра объема. В мою картину мира это все еще не очень хорошо укладывается. Неужели так все плохо с металлом у Хонды? Про мазду и тойоту - известный факт. И хонда туда же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot