Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

376 28.08.2019 23:44

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 590822)
Человек, который развернется через сплошную на пустой дороге никому не помешает

Было дело ,на трассе на Лыткарино начал один в пять утра разворачиваться .....ну а там моцик ехал.Быстро.Очень.Один труп,вторая в коме :shok:Думаю,что все обочечники мира не стоят одной этой аварии.Все очень относительно.

birelli 29.08.2019 00:00

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 590820)
Ребят,ну это же не честно,обочечники - нарушители, а вы все в белом.

и слушать не хотят! столько оскорбленных набралось, страшно подумать :лол:

Янэк 29.08.2019 00:19

Обочечниство - форменное свинство. Не столько по отношению к ПДД, как к людям напрямую.

СтражДорог 29.08.2019 00:35

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 590805)
Вам по понятиям уже несолидно шустрить, нарушать и понтоваться. Вы уважаемые начальники с возможностями, не предполагающими их использования всуе. Поэтому вы и не едете на красный и по обочинам.

Неубедительно. Особенно в контексте твоих предыдущих умозаключений.
Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 590808)
А чем несоблюдение скоростного режима отличается от проезда по обочине? Так же хамство. Чем равномерное движение потока отличается от равномерного же стояния на месте (для автомобилей)? Все едуть 60, а один умник 80 без очереди несется.

Отличается тем, что обочечники никого (ну или почти никого) не убили, а вот на совести любителей прохватить с ветерком - тысячи смертей каждый год. Не столько из-за формального превышения, сколько по причине неверного выбора скоростного режима.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 590801)
Просто оставлю это здесь для адептов секты увеличения штрафов :wnk:

Следующим шагом будет "вафля" от Горьковки до Волгоградки. По рабочим дням.

А факты реальных штрафов есть или только домыслы начинающего видеоблогера? Вопрос без иронии.

Янэк 29.08.2019 00:39

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 590831)
Отличается тем, что обочечники никого (ну или почти никого) не убили, а вот на совести любителей прохватить с ветерком - тысячи смертей каждый год. Не столько из-за формального превышения, сколько по причине неверного выбора скоростного режима.

У обочечников сейчас вообще крылья вырастут.:fly2:, Судя по их диспозиции, они вообще могут потребовать причислить себя к лику святых.

alanser 29.08.2019 00:41

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 590831)
А факты реальных штрафов есть или только домыслы начинающего видеоблогера? Вопрос без иронии.

Думаю, реальные штрафы не заставят себя ждать. Есть же на набережной Яузы камеры 40-60-40, где от первой до последней чуть более 300 метров.

birelli 29.08.2019 00:44

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 590830)
Обочечниство - форменное свинство.

Так нет такого правового понятия как свинство. Есть нарушение коап, кто нарушает, тот и платит (если поймают :tease:). По сути обочина - платная дорога. Можешь оплатить, можешь ехать. Про камни с пылью смешно, право слово, слышать от владельцев д класса. Какашки в себе жарить пустое занятие. Подобная буря в стакане не приведёт ни к каким изменениям. Сейчас у гибдд тренд на снижение смертности. По пунктам «превышение скорости», «выезд на встречку» несчастных случаев на несколько порядков больше, чем по пункту «езда по обочине».

СтражДорог 29.08.2019 00:51

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 590834)
Думаю, реальные штрафы не заставят себя ждать. Есть же на набережной Яузы камеры 40-60-40, где от первой до последней чуть более 300 метров.

Ну, камера-то там явно раньше разметки появилась. Логично предположить, что как раз в связи с тем, что это очаг ДТП. А уж потом в дополнение и шумовые полосы нанесли.
https://vm.ru/news/687703.html
Но это мое Имхо. Как в действительности, я не в курсе.

alanser 29.08.2019 00:56

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 590830)
Обочечниство - форменное свинство. Не столько по отношению к ПДД, как к людям напрямую.

А ты ездил когда-нибудь за "скорой", в которой твои дети и жена в час пик?
По встречке, на красный, разгоняя пешиков с "зебры" и т.д. Мне вот 2 недели назад посчастливилось. Только "скорая" кагбэ "в законе", с мигалкой и сиреной, а я вроде как быдло и свинья (по твоему мнению и некоторых других, равняющих всех по один гребень). Желать тебе того же не буду, но ты уж постарайся вспомнить то, о чем тут сейчас пишешь, если вдруг случится подобное... Ну а дальше уже по понятиям по совести по каким-то своим принципам действуй

Янэк 29.08.2019 00:59

birelli, ммм...ладно, понятно всё:)
Ты либо тролишь, либо свинья :pardon:(я в это не верю,но это при условии, что ты ездишь по обочине при наличии пробки, я просто последние ..дцать страниц по диагонали читал, писать тут умеют:))

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot