Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Amaxim 28.08.2019 10:23

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 590667)
За две недели отпуска на Симферопольке появились камеры на участке до Мираторга?

В районе BP

OBender 28.08.2019 10:24

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 590668)
Вкладываться в подземные/надземные пешеходные переходы.
Делать светофоры по требованию для пешеходов.
Убрать лежаки где не надо.
Прекратить застраивать в городах каждый свободный кусок!!! Больше развивать регионы а не столицу и моск.область.
Управлять сфетофорами адаптивно.

Владимир, предложения хорошие. Но, к сожалению, быдляку на это плевать. Как ездили, так и продолжат. Даже если будет 6-ти полосный автобан. Будут вышивать между рядами на 200, подрезая всякую "челядь", ибо надо "время сэкономить".

Amaxim 28.08.2019 10:27

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 590668)
Больше развивать регионы а не столицу и моск.область.

А столицу и область не развивают, ее тупо застраивают, особенно область и без сопутствующей инфраструктуры.

Добавлено через 32 секунды

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 590670)
"время сэкономить".

И себя показать)))

Добавлено через 2 минуты

Вот какую красоту нам готовят!!!!!! Бутово парков уже мало!!!!!

https://www.dsk1.ru/upload/iblock/6b...ab35882a91.png

OBender 28.08.2019 10:28

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 590669)
В районе BP

Я думал, что ты про скоростную....Точнее бывшую скоростную ))
А на старой Симферопольке от Грина и до BP все едут не больше 80 и практически отсутствуют желающие погеройствовать, ибо в противном случае за свои действия придется отвечать. Ибо камер на этом не очень длинном участке около восьми по-моему :)

Барсук СПб 28.08.2019 10:29

Может ошибаюсь, вроде в Германии запрещено обгонять справа. Почему бы не приравнять обгон справа к выезду на встречку? Обочечники попали бы под этот пункт.

Amaxim 28.08.2019 10:33

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 590674)
Я думал, что ты про скоростную....Точнее бывшую скоростную ))
А на старой Симферопольке от Грина и до BP все едут не больше 80 и практически отсутствуют желающие погеройствовать, ибо в противном случае за свои действия придется отвечать. Ибо камер на этом не очень длинном участке около восьми по-моему

Я именно про бывшую скоростную

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 590675)
вроде в Германии запрещено обгонять справа.

В РФ тоже запрещен.

Серж-сараевод 28.08.2019 10:34

Хорошо прилетело гумно на вентилятор! :crazy:
Шесть страниц за 12 часов. Очень насущно однако :злобный:
Но обочечников давить надо штрафами, тут моё :plus1: или даже +100500.
На М11 (платной!!!) у строящегося пересечения с ЦКАД иногда пробка из-за того, что "умники" лезут по обочке, а потом на участке сужения влезают обратно, образуется бардак, женщиныза30-бабульки-дедульки-тошнящие справа, у обочки, начинают кипишить, плавное движение приобретает хаотический характер. И причина ОДНА, как и сейчас в Раше - одни считают себя превыше других.

Noxx97 28.08.2019 10:54

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 590571)
Я могу позволить поехать по обочине, если она асфальтированная, широкая и мне не по пути с пробкой. Я ухожу на поворот. В таких случаях я еду по обочине.
Тут то чем дискомфорт?

А я тоже только по асфальтрованной если мне просто по пути... в эти выхи по м4 сраные 120 км ехал 3 часа. Сначала 2 аварии у постов гибдд, а потом 3 ряда не могут решить как им перестроиться в 2 при сужении и пробень в 7км собрали... квалификация водителей???:scratch: ну сбрось газульку и растяни дистанцию чтобы пересторился кто вправо кто влево, тем более всем известно что там мегастроительство ЦКАД и идет сужение.

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 590583)
В этом случае дискомфорта нет, но таких процентов 10 от силы.
Все остальные потом вклиниваются в поток...

Ну если правый ряд набрал скорость и есть место, чобы и не вклиниться то? А тормозит правый ряд из-за обочечников потому что "правые" едут жоп к жопе вот и приходится им останавливаться чтобы впустить наглеца.

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 590612)
Да это все понятно. Никто правоту не оспаривает.
Но, сперматозоиз он ведь тоже в очереди не стоит. Где то в природе заложена борьба.

а потом из этого "спермо-торопыги" рождается быдло-обочечник:crazy:

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 590633)
А если я убираю за собой, мне можно на обочину?

Безусловно

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 590663)
не вариант. Трасса дон, Московская область, поток плотный, машины едут около сотни в обоих рядах, по обочине летят спешащие, периодически вырезая поток.

Вот-вот около... правый едет 90, левый 95...
не дают нормальным пацанам паутину с поршней снять после пробочной рабочей недели:детство::tease:

а вообще надо оценивать каждую отдельную ситуацию и находить причину что заставляет людей "пылить". Просто спешащих даже меньше 10%, а вот кто не хочет толкаться 2 часа на расстоянии 10км, тех побольше уже.
Упертость правильных порой наоборот усугубляет ситуёвину.
Но также бесят и те кто пропускает на светофоре поворачивающих не из своего ряда, но то светофор, а то автомагистраль. Откуда пробки на МКАД в 6!!!! рядов? почему левый ряд едет медленнее остальных?

PS: все выше сказанное мое мнение с моментами сарказма и може несовпадать с мнением редакции.

PSS:И когда уже научат "мигалки" ехать посередине 2 рядов, чтобы двигались в стороны 2 ряда, а не щемили всех из левого надрывая свои мегафоны?

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 590678)
Хорошо прилетело гумно на вентилятор! :crazy:

Ага, кипит потихонечку тема. И нет этому конца. "Что лучше бензин или дизель? (с)"

Erthner 28.08.2019 11:02

Ох мать накипело, выскажусь)))
Строй дороги, не строй, все равно эта каста быдланов никуда не денется, трансформируется в другое. Мы обсуждаем следствие, хотя это тоже всех достало. Тут корень зла не в кастовости, а в отсутствии образования и понятия морали в голове. Общество действительно превратилось в г...но. Такое поведение общества мы пожинаем с этих так модно называемых сейчас "святых 90-х". У этих упырей, не побоюсь этого слова, уже поросль пошла с такими же наклонностями с детского сада, школы....
Если совсем грубо выразиться, то наше гос-во совсем перестало заниматься культурой. Шлакоканалы порят хрень с ночи до утра и просто морально разлагают. И пока это будет продолжаться, будут появляться всякое отродье с мусором на промежуточных этажах, быдло в потоке авто, в магазинах, на улицах и пр.

Timurkin 28.08.2019 11:04

http://memok.net/uploads/2014/04/24/53594135dcee0.jpg

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot