![]() |
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
Если нужен именно большой машин, то это, на мой взгляд, лучший вариант по соотношению цена/комфорт/проходимость/вместительность/динамика/стоимость владения. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мохав-это динозавр среди современного автомобильного мира,равно как и LC200,Prado,Гелик и иже с ними.Я считаю-это рабочие машины для "бездорог"-стройка,рыбалка,тяжелые условия работы.В городе им не место,абсолютно.Тяжелые,многолитровые,рамные...Зач ем?:pardon: |
Цитата:
Смотрел тест-драйв Мохава в "кликонкар", он реально внедорожник неплохой. |
Цитата:
|
Цитата:
У кстати в городе на нем вполне терпимо. Он по длине примерно как суперб, разве что пошире малость. С парковкой проблем нет :) |
|
Цитата:
Лучше тогда суперб комби :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне нравится..типа кадъяк RS :wnk:)))))
|
Цитата:
На мохаве у меня супруга ездит. А вообще, это вариант в стиле ребят из известной передачи на МTv - колеса по-больше, резины - по-меньше. И пофиг что за машина Навигатор или Мини :crazy: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну на самом деле этот фотошоп похож на реальный jeep cherokee srt, а тот вполне крутой аппарат.:idea:http://autotk.com/photos/project/3365/15787/origin.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тюрьма за это? |
Цитата:
- какие диски ставим клиенту?! - я предлагаю диски 22 (23...24...) дюйма! С резиной чуть толще упомянутой изоленты... и пофиг, что это старенькая машинка с двигателем 100 лс. А чуть не забыл... дисочки должны быть блестящими :) |
screemer,
ага, вот тут колесики 30 дюймов, а иногда и 32 дюйма ставят, чего мелочиться то... ничего ж не жалко, чтобы "правильный" жип спортлайн получить, да? :) https://i.ytimg.com/vi/rQyIQov-NlY/maxresdefault.jpg |
Matteo,
Именно :) Так глядишь и до колёс от телеги дойдём... А че! Зато рулится зачётно :лол: |
Остановите, Matteo надо выйти...
|
Цитата:
Типа Кодиак кроссовер? Ну формально да, но никаких особо преимуществ это не дает. Что на Супе я залез в болото и застрял, что на нем - будет тоже самое. |
Цитата:
А вот насчёт преимущества на "болотах", то лишние 1,5 см под днищем и возможность грести всеми 4-мя тапками, какое-никакое преимущество а даёт. Другой вопрос, если тебе такие дороги попадаются раз в год и то случайно, то нафиг оно не надо, а если как мне - каждый день утром и вечером - то нехай будет. ;) при этом как обзывать автомобиль с такими способностями вообще монопенисуально - хоть кроссовер, хоть джип, хоть УПП... или как в моем случае, просто универсал 4х4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, то идеальный вариант машины - что-то типа Шарана с дизелем, полным приводом и дорожным просветом см 17-18... но увы. :pardon: А при том, из того, что есть, мишка вполне годный машин. Как раз потому, что он больше легковой, чем кроссовер, но при этом чуть выше над землёй и с полным приводом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно в такие моменты я думаю о том, что б лучше бы второй машиной был компакт кроссовок на ПП, минимум спокойнее за супругу будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://youtu.be/rtF_UiwPRYo Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Matteo,
Дороги в Германии, да и в соседних европейских странах это мечта автомобилиста. Но когда дело касается России, тут совсем все не так. Я не знаю давно ли Вы отсюда сбежали, но судя по вашим некоторым комментариям давно и уже произошли необратимые изменения. Как можно утверждать, что легковая машина лучше в эксплуатации в России, чем паркетник? У нас тут нет автобанов, у нас тут плохие дороги, особенно в регионах. Да и живущие в Москве и Питере люди выезжают на дачу/природу и на чем проще туда выехать? Если взять грунтовую деревенскую дорогу, разъезженную тракторами или квадриками (ими сейчас все подмосковные лесные дороги разъезжены в хлам) с глубокой колейностью, Вы на Супербе по ней проедите? Да и те же бардюры в городах или некоторые съезды/заезды, на которых порогом легковой машины сразу теранешься. И таких примеров из российской реальности автомобилиста можно привезти множество. Я сам езжу на легковой машине, но след. будет только паркетник и с полным приводом, потому что хочется меньше геморроя, вот и все! Я не утверждаю заметь, что паркетик лучше легковой, он просто практичней, и именно поэтому в той же Европе их продается все больше и больше.:drinks: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot