![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
|
И че тут спорить, бмв 5ка, так же как майбах лучше бмв 5ки, лучше шкода суперб, пусть даже у Шкоды будет электрическая система ковыряния в носу на скорости до 180 км-ч)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде вчера договорились что троллинг закончился, чего опять начинаете все?)
|
Цитата:
|
Demerchyan, мне кажется, автомобиль вам не нужен[IMG]http://www.picshare.ru/uploads/190613/d43CYMPde8.jpg[/IMG]
|
Цитата:
|
Кстати на вольво я никогда не катался. В субботу в отпуск улетаю, через питер, может успею потестить вольво S90, потом рассакажу, стоит ли вольво брать барабан или все таки суперб с носоковырялкой)
Добавлено через 34 секунды А может обратно уже на вольво приеду) |
Цитата:
|
Цитата:
Я к слову, тоже не семками на базаре торгую :) Добавлено через 8 минут Цитата:
Был разговор, что бмв 5-ка в комплектации барабан это компромис между завышенными амбициями и заниженными возможностями :) Себе бы бмв 5 (как и любой другой седан) сейчас покупать не стал, потому как эта машина не закрывает и половины моих потребностей :) Поэтому для меня такая покупка не понятна в принципе. Я бы ещё понял покупку какой-нибудь заряженной или эксклюзивной машины в качестве машины выходного дня, но не это :pardon: |
Цитата:
P.S. тут в выходные на дороге видел старый американский универсал, full size, то есть что-то в районе 5.5-5.7 метров длиной. Так у него был сложен второй ряд кресел и в салоне лежали велосипеды, поперек, блин, салона(!) :shok: Вот ведь воистину народные машины раньше делали! |
Matteo, а вы в Гренландии живёте?
Как там наш автопром, на Нивах ездит кто-то?) |
Цитата:
А вопрос с грузовым отсеком у меня решён очень просто - штатный фаркоп и прицеп за 40 тр. Когда надо, прицепил и поехал, когда нет - стоит у дома :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ultras, 👍🏽🤣🤣🤣
|
Цитата:
Цитата:
|
Ultras,
Ага, рублёвых миллионеров :лол: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
К слову как раз бокс на крышу ни разу не цеплял :pardon: |
Цитата:
|
Demerchyan,
С икеей понятно :) Лучше расскажите, что за бизнес. Может мы не тем в этой жизни занимаемся? :) |
Цитата:
Оффтоп |
|
Последние 25 страниц этой темы можно смело сносить в помойку, как не имеющие никакого отношения к Супербу3.
|
screemer,
фаркоп на шведах так же реализован, кнопкой: https://youtu.be/AFUHLV48iPI?t=18 есть еще TSA (Trailer Stability Assist) вроде как. А вот насчет ассистента парковки с прицепом так сразу и не помню, у кого есть, но вроде бы не уникальная фича, например, Форд предлагает Trailer Backup Assist, вроде бы похоже... |
Цитата:
|
Цитата:
У нас на форуме любят троллить тех,кто пошёл против П...,ой,суперба.Такое чувство,что кругом менеджеры ВАГа сидят с дядь Витей наверху:idea: :лол: А по факту:хватает у человека денег на БМВ,хочет он БМВ-замечательно.Можно за него только порадоваться. А Demerchyan, посоветую сильно не распаляться и не реагировать на провокации.Уж такие они-владельцы Шкод:pardon: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Вчера начал изучать предложения по вольво s90, и узнал, что она стоит 2.5-2.7 млн просто по телефону, без торгов, но по программе трейд ин и в кредит, в нижем новгороде отдают за 2.575 коричневую на коричневой коже в комплектации inscription. По приезду ещё 100 наверное можно скинуть.
Двигатель 2.0 бенз, 190 лс Тут же зашёл в конфигуратор Шкода, и офигел с цен сейчас. Я тут споры вёл по старым ценам, а оказывается, что за 2.5 млн сейчас Шкода 1.4 в норм комплектации)) |
Цитата:
В НН самую дешевую машину предлагают с "багажным" пакетом, то есть в наличии бесключевой доступ, виртуальная педаль и складные кресла (и подголовники) второго ряда. Плюс ламинированные стекла (то есть еще более низкий уровнь шума). Сдается мне, что если начать конфигурировать суперб-3 со всем перечнем опций, что есть в машине в НН, то оно очень быстро станет дороже. L&K с двигателем 1.4 TSI стоит уже 2.33 в конфигураторе. С 2.0 на моноприводе - 2.7, то есть дороже упомянутой S90. И это без опций. С ними сразу же получается под 3 млн рублей, если набрать то, что уже есть в шведе. |
Цитата:
2. Интересно, а этот движок тоже шьется дилерами, как Ваша v70 (со 136 до 163, емнип)? |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot