![]() |
Re: Выбор крупной бытовой техники
Цитата:
Добавлено через 2 минуты litvintsev, насчет варочных панелей хочу тоже Bosch брать, как пишут, они их еще не успели испортить с глобальным удешевлением. Забил себе голову ликбезом по ним - нюанс насчет наличия инвертора только в дорогих моделях - т.е. когда нагрев идет не импульсно, а равномерно. Но как поизучал, это не особо принципиально и можно брать модели попроще, с более дешевым импульсным нагревом. |
Цитата:
С тех пор моет нормально, но периодически залипает датчик уровня кондиционера - орет, что надо дополнить, хотя сам залит под завязку. |
Цитата:
Оффтоп Цитата:
|
Цитата:
Я что-то сам не рискую. |
Цитата:
Наглядевшись на ржу Октавии, да рассказов про задний бампер на драйве провел обклейку стыков пленкой на своем третьем Супе - https://www.drive2.ru/l/627343127853678847/ Очередь за передним бампером этим летом, заодно планирую промыть радиаторы и поставить диоды в фары. |
Цитата:
|
testarossa, если честно, это я с сарказмом написал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В семье как-то исторически сложилось, что много техники бош либо их прямых родственников - сименс или нефф. Посудомойки работают вообще без проблем, некоторые уже лет по 15. Год назад после ремонта обновляли технику - посудомойку и микроволновку, и тоже решили не искать добра от добра и выбрали проверенный бренд.
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot