![]() |
Re: История поломок (статистика)
Ах да да да! За день до этого, а точнее вечером накануне при открытом багажнике, двери раздавался прилушенный зуммер через динамики приемника. Этот зуммер говорит о недостаточной заряде. Возможно вполне! В понедельник отдам акум на поганять позаряжать к ОД! А заодно почитаю ошибки.
|
DIFast, Я просто уже лет 5 там обслуживаюсь у одного и того же мастера-приемщика, так что хорошие отношения налажены и это немаловажно :)
Кстати, да, про бардачок - у меня тоже есть такой дефект. Блин, забыл совсем. Надо сказать, можт поменяют :) Да и ОД на самом деле хороший, вижу как к другим клиентам относятся. Поэтому и не хочется даже другой марки машину брать))) |
Цитата:
|
Boatsman, катать буду, спецом по кочкам. Реально достало, на том такого не было. Посмотрим что скажут.
|
Цитата:
|
Re: Гарантийные поломки
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Пройдено только 900км, прикуриватель не работает, концевик капота не на месте, дворники работают только когда авто в движении. Датчик света, не всегда понимает что на улице еще светло! :( Записался к од!
|
у меня такая проблема с зимы. раньше заглушил, завёл - пропало, а сегодня загорелось и всё, не проподает. что делать не знаю. если тебе на сервисе скажут, пожалуйста сообщи мне. у нас просто тупые не знают. говорят - "наверное блок управления абс". я им не верю. после срыва заднего суппорта после то
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot