Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Гарантийные поломки (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=64)

Pobeditel 15.12.2012 19:23

Re: История поломок (статистика)

Ах да да да! За день до этого, а точнее вечером накануне при открытом багажнике, двери раздавался прилушенный зуммер через динамики приемника. Этот зуммер говорит о недостаточной заряде. Возможно вполне! В понедельник отдам акум на поганять позаряжать к ОД! А заодно почитаю ошибки.

Кот_Барсик*116* 04.03.2013 09:16

DIFast, Я просто уже лет 5 там обслуживаюсь у одного и того же мастера-приемщика, так что хорошие отношения налажены и это немаловажно :)
Кстати, да, про бардачок - у меня тоже есть такой дефект. Блин, забыл совсем. Надо сказать, можт поменяют :)

Да и ОД на самом деле хороший, вижу как к другим клиентам относятся. Поэтому и не хочется даже другой марки машину брать)))

Boatsman 04.03.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 271067)
5. Задняя полка! Вот это реальный косяк, достало дребезжание механизма шторки в ней и вообще, буду предъявлять. Самому устранить никак. Хотя что замечено, как прогреется салон, она затихает и ее не слышно. Устал его ловить, попрошу в сборе ее поменять от греха по дальше.

Дим, как собираешься демонстрировать дребезжание? Катать гарнтийщика в машине или на словах? Тоже есть такой косяк, сейчас шумкой проложил в местах соприкосновения. Но все равно бывает что дребезжит. Дико бесит!

DIFast 04.03.2013 09:55

Boatsman, катать буду, спецом по кочкам. Реально достало, на том такого не было. Посмотрим что скажут.

snakov 04.03.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 271078)
Boatsman, катать буду, спецом по кочкам. Реально достало, на том такого не было. Посмотрим что скажут.

Главное до замены аммо не докатать :crazy: У меня тоже что то в районе люка справа или где то у стойки гремит на перекатах.Не пойму что за гад.Вроде стойки клеил.Люк смазывал .:pardon:Поймаю УБЬЮ :)

DIFast 05.03.2013 16:33

Re: Гарантийные поломки

Цитата:

Сообщение от snakov (Сообщение 271114)
Главное до замены аммо не докатать

Что-то мне подсказывает, что это на нашей подвеске анриал. Эти аммо переживут саму машину.

Uralmash96 05.03.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 271285)
Эти аммо переживут саму машину.

Фиг знает,у меня перед до пробоев иногда.

Simplex 06.03.2013 07:46

Оффтоп

lexy 07.03.2013 15:23

Пройдено только 900км, прикуриватель не работает, концевик капота не на месте, дворники работают только когда авто в движении. Датчик света, не всегда понимает что на улице еще светло! :( Записался к од!

rider 07.03.2013 21:34

у меня такая проблема с зимы. раньше заглушил, завёл - пропало, а сегодня загорелось и всё, не проподает. что делать не знаю. если тебе на сервисе скажут, пожалуйста сообщи мне. у нас просто тупые не знают. говорят - "наверное блок управления абс". я им не верю. после срыва заднего суппорта после то

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot