![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
Цитата:
Может не следует наматывать так, только внешнюю планку? На дверях только внешнюю намотал, на сиденье все, что увидел. |
Цитата:
Цитата:
|
Перемотал, как Миша советовал на три витка, теперь изолента не продавливается. Вчера ездил, заметил, что пропал хруст двери пассажирской при переваливании через неровности и по-моему пропал задний сверчок. Так что изолента рулит. Ужас нафиг, как такое возможно? Почему вот на старом ничего не делал и ничего не гремело. Поражаюсь до сих пор.
|
DIFast, Оффтоп
|
komnoff, Оффтоп
|
DIFast, Оффтоп
|
доброго времени суток соклубейцы. промучился я со своим супербом в плане сверчков достаточно долго.:remont:доходило до того что на столько брал псих, просто ставил машину и не ездил два-три дня.:koshmar:перепробовал абсолютно все:замки подтягивал,изоленту наматывал,силиконом мазал(и не советую им вообще мазать.силикон набирает в себя пыль и потом превращается в наждачку),уже метился разбирать стойки!просто не выносимо было ездить.но в один прекрасный день заехал к диллеру причем не в шкоду,а фольксваген и ребятам рассказал про беду свою.прокатились послушали и что вы думаете?мне просто(сильно не выежаваясь,бегло) промазали резинки какой то смазкой.тут же выехали в поле ехали по кочкарям где кузов винтом воротит и что же???вуаля!!!тишина гробовая.я как маленький ребенок чуть не расплакался от счастья.попросил себе такой бутылек.завтра фотки скину в форум.мазать нужно все резинки по 5ти дверям.уже прошло больше недели машину помыл но скрипов не слышу.:yahoo:
|
Васян, ждем фото!!!
|
Раз в месяц мажу все уплотнители вазелином,дёшего и сердито:)
|
Васян, про смазку уплотнительных резинок уже давным давно в данной теме написано :pardon:
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot