Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Сверчки и скрипы в салоне. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=413)

DIFast 10.06.2013 16:17

Re: Сверчки и скрипы в салоне.

Цитата:

Сообщение от baddaddy (Сообщение 288251)
я двери буковкой Г наматывал

А никто не обратил внимание на то, что в замке есть металлический контакт, который как раз контачит с верхней планкой буковки П? ;) Не знаю зачем он, так как микрик стоит в самой защелке, который заведует отк/закр дверью, но он есть.
Может не следует наматывать так, только внешнюю планку?
На дверях только внешнюю намотал, на сиденье все, что увидел.

Boatsman 10.06.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 288258)
Может не следует наматывать так, только внешнюю планку?

проверим :)

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 288258)
на сиденье все, что увидел

намотал немного только на, скажем так, переднюю.

DIFast 11.06.2013 11:36

Перемотал, как Миша советовал на три витка, теперь изолента не продавливается. Вчера ездил, заметил, что пропал хруст двери пассажирской при переваливании через неровности и по-моему пропал задний сверчок. Так что изолента рулит. Ужас нафиг, как такое возможно? Почему вот на старом ничего не делал и ничего не гремело. Поражаюсь до сих пор.

komnoff 11.06.2013 11:55

DIFast, Оффтоп

DIFast 11.06.2013 11:57

komnoff, Оффтоп

komnoff 11.06.2013 12:16

DIFast, Оффтоп

Васян 13.06.2013 17:39

доброго времени суток соклубейцы. промучился я со своим супербом в плане сверчков достаточно долго.:remont:доходило до того что на столько брал псих, просто ставил машину и не ездил два-три дня.:koshmar:перепробовал абсолютно все:замки подтягивал,изоленту наматывал,силиконом мазал(и не советую им вообще мазать.силикон набирает в себя пыль и потом превращается в наждачку),уже метился разбирать стойки!просто не выносимо было ездить.но в один прекрасный день заехал к диллеру причем не в шкоду,а фольксваген и ребятам рассказал про беду свою.прокатились послушали и что вы думаете?мне просто(сильно не выежаваясь,бегло) промазали резинки какой то смазкой.тут же выехали в поле ехали по кочкарям где кузов винтом воротит и что же???вуаля!!!тишина гробовая.я как маленький ребенок чуть не расплакался от счастья.попросил себе такой бутылек.завтра фотки скину в форум.мазать нужно все резинки по 5ти дверям.уже прошло больше недели машину помыл но скрипов не слышу.:yahoo:

ros2200 13.06.2013 20:56

Васян, ждем фото!!!

Vovantus2011 13.06.2013 21:00

Раз в месяц мажу все уплотнители вазелином,дёшего и сердито:)

komnoff 14.06.2013 08:01

Васян, про смазку уплотнительных резинок уже давным давно в данной теме написано :pardon:

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot