![]() |
Re: Выбор летней резины
usnews,
Контик премиум 5 вроде же на 5-е место попал, а на втором Ханкук? |
Вложений: 7
Сегодня переобулся. Резина Nokian Hakka Z 225/45R18, диски Luxon.
Первые два фото: машина загружена, вес 425кг на заднем сиденьи и в багажнике. Проехался так по городу(+мой зад, 120кг). Нигде ничего не цепляет. Зазоры везде 1 см и более. Остальные фото так, для красоты и информации. Вложение 5574Вложение 5575Вложение 5576Вложение 5577Вложение 5579Вложение 5580 |
Цитата:
ЗР, апрель, 2012, стр 152-157, Тест и сводная таблица с результатами замеров. Летние шины 205/55R16. Вне зачета - Nokian Hakka Blue 5 1 место - Bridgestone Potenza S001 V 2. ContiPremiumContact 5V 3. Pirelli Cinturato P7 V 4. Michelin Primacy HP V 5. Toyo Proxes T1 Sport W 6. Hankook Ventus Prime 2 (K115) V 7. Dunlop SP Sport 9000 W 8. Goodyear EfficientGrip V 9. Cordiant Sport 2 10. Yokohama C drive 2 V самые тихие - конти... |
Цитата:
Переобулся сегодня: P7 Cinturato более шумные, чем X-ice Xin2. |
usnews,
все ясно - спасибо - я перепутал с тестом в авторевю. :) Там они на 5-м месте. |
Цитата:
http://files.topof.ru/pictures/model...t-ixt-1-01.jpg http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minka...t=d533691c908d Диски не мои...см здесь... |
Вложений: 2
Переобулся
резина встала на диски хорошо 3 диска прокатал |
Цитата:
ЗЫ: кстати за всю зиму эксплуатации нордмана, из четырех покрышек потеря 2 шипа (на переднем левом колесе) :clapping: |
Кстати, также обратил внимание, что штатный Конти Спортконтакт 2 все-таки шумноват - после зимней гул стал тише, но не намного.
Гул вроде сильнее, чем был по началу - возможно с износом увеличивается. |
Я тоже на выходных переобул машины.
На Супербе была зима липучка Конти 830Р 215/50/17 Стал Ханкук К110 235/40/18 (вкачал пока что 2,4 атм) Первые впечатления. Плавность хода осталась примерно на том же уровне. На стыках мостов и т.п. - даже заметно лучше. По шуму - резина более гулкая, прям слышна барабанность суперба, как в каких то открытых полостях гул распространяется (Крылья?!). Надеюсь что после обкатки будет лучше. |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot