Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Партнеры клуба (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   [Москва] Светодиодные лампы для Superb от Primax. QLtech (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3384)

Smith 11.11.2015 22:15

Re: [Москва] Светодиодные лампы для Superb от Primax. Update 07.12.2014. Цены заморожены.

Primax,
Я что то упустил... Почем цена диодов в дальний? И что за очередь тут выстраивается?

i-1 11.11.2015 23:36

Re: [Москва] Светодиодные лампы для Superb от Primax. Update 07.12.2014. Цены заморожены.

Цитата:

Сообщение от Smith (Сообщение 450540)
Primax,
Я что то упустил... Почем цена диодов в дальний? И что за очередь тут выстраивается?

:plus1: Ну заодно и в ПТФ (тоже поди суперски светят?)

astra005 12.11.2015 05:14

Я много езжу по ночам. И с трудом припоминаю,чтобы пользовался дальним на освещенных участках или при едущих машинах. На Супербе и ближний ксенон дает отличную картинку. Поэтому,меня полученный результат устраивает полностью. Только требует прояснения один момент. Что с машинами FL? У них лампы такие же?

Юрий Гора 12.11.2015 06:37

Сказали в коллективную закупку на дальний LED сюда... где записаться?
P.S. с этим ЛЕД мозги ошибку будут по лампам писать или нет?

koljamba 12.11.2015 07:00

astra005, на видео везде только дальний!)

Добавлено через 33 секунды

Юрий Гора, ни каких ошибок по лампочкам нет!

Добавлено через 5 минут

по поводу вчерашнего сравнения, нужно спрашивать у Noxx( он читер)) приехал сравнивать свет, на ППД и поднятыми вверх фарами, механическим путем))) тк я с самого начала был полность доволен LED!
и вчера еще на один суп был установлен дальний))

Morgenstern 12.11.2015 08:57

Цитата:

Сообщение от Smith (Сообщение 450540)
Primax, Я что то упустил... Почем цена диодов в дальний? И что за очередь тут выстраивается?

Цена в дальний 5300! Очередь на них. При кол-ной закупке будет дешевле

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 450561)
Ну заодно и в ПТФ (тоже поди суперски светят?)

В ПТФ стоят также.

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 450575)
Я много езжу по ночам. И с трудом припоминаю,чтобы пользовался дальним на освещенных участках или при едущих машинах. На Супербе и ближний ксенон дает отличную картинку. Поэтому,меня полученный результат устраивает полностью. Только требует прояснения один момент. Что с машинами FL? У них лампы такие же?

Две страницы назад мотните там есть все по FL. И решите для себя подходит ли вам такой вариант.

Цитата:

Сообщение от Юрий Гора (Сообщение 450576)
Сказали в коллективную закупку на дальний LED сюда... где записаться?

Верно сказали
1. Владимир Мазаев
2. Morgenstern
3. Vovantus2011
4. Boatsman (H7)
5. iSewen
6. OBender
7.SKOD77.
8. Serzhant
9. Юрий Гора

Noxx97 12.11.2015 09:11

Да, погода вчера была на стороне галогена, физику не обманешь.
На стене LED пересвечивает галоген по яркости и ширине, но у галогена получается яркое пятно.

Подвеска у меня Евро, по сравнению с koljamba все Евро это ППД:haha: Фары подняты на 1 оборот, не стенде их никогда не проверял, но судя опять же по стене LED даже повыше казался.

В сухую погоду LED хорош будет.

stat 12.11.2015 09:45

Спасибо Тезка, головная оптика теперь в полном поряде. Всем советую ставил у Антохи (ДХО, противотуманки, дальний, ну и подсветку номера до кучи). Доволен как слон. Антох думаю еще приеду за поворотниками и салон задиодим. :good:
ЗЫ После установки поехали в самый темный угол на Мневниках, жесть как хотелось сравнить сток дальний с моим вновь установленным. Хоть погода и подвела, разницу было видно невооруженным взглядом. У суперба со стоковым дальним пятно намного меньше чем у моего супа с диодным дальним. Антоха снял видео, так что в скором будущем выложит можете сами сравнить. Жду с нетерпением когда поеду за город на неосвещенную дорогу, чтоб насладиться в полном размере своим головным диодным светом.
Антох, еще раз респект тебе, ты просто кудесник.

ЗЫ ЗЫ Рад новым знакомствам с клубням, спасибо за тест и за компанию.

astra005 12.11.2015 10:09

koljamba, Я имел в виду,что в полной темноте сырая погода для дальнего света не сильно будет мешать.А в сильный дождь и так особо не включишь дальний свет-сам себя от капель слепить будешь..

Добавлено через 1 минуту

1. Владимир Мазаев
2. Morgenstern
3. Vovantus2011
4. Boatsman (H7)
5. iSewen
6. OBender
7.SKOD77.
8. Serzhant
9. Юрий Гора[/QUOTE]
10. Astra005

Dmitriy2-80 12.11.2015 11:41

А в FL на ближний и в туманом одинаковые лампы стоят Н3? Или разные?

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot