![]() |
Re: Skoda Superb II FL
День сегодня в Питере солнечный, прям весна :), помыл своего коня, смотрю на него издалека, сверкает, чертяка, боками и 3D-карбоном, красив, зараза:crazy:. Нет, родимый, ты меня еще покатаешь :fly2:
|
Так те кому нравится теана и сидят на форумах Теаны:0)
И всем не угодить. По мне так уродлива. Новая камрюха тоже стала слишком жопастой. О супе судить пока думаю не стоит пока не заценишь в живую. Но могли бы хоть что то в салоне поменять:0( |
Цитата:
В общем, ситуация такова, что в семье сделали уродца, чтобы продвинуть продажи О3, которая для Шкода "является всем" (цитата из официального релиза). Посмотрим, что они сотворят с Супом 3 на платформе mqb, но какбы мы не разочаровались еще больше. |
Цитата:
Для серьезной машинки слепили какой то гульфик.... |
Ездим на "старых" супербах и балдеем. По поводу "нового" суперба высказываться не буду т.к. уже получил предупреждение от модераторов.:):лол:
|
|
да чего там специально ожидать рестайлинг? или вообще многие тут ждут третий суперб. до него еще очень далеко, как до китая пешком. Да и смысл пересаживаться на такую же машину! Предлагаю после обладания Супом купить БМВ и наслаждаться жизнью :-)
|
На БМВ задний привод...
|
не беда, есть и полный, кому угодно. Как и на Супе. :)
|
Полный согласен!:plus1: А на заднем зимой тяжеловато...
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot