Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

StackOverflow 28.08.2019 00:32

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 590619)
За мной был грешок, один раз проспал, ехал потом на все деньги, еле-еле успел.

Ну вот опять двойные стандарты, не дай Бог бы сбил кого, и вся доблесть борьбы с обочечниками за долгие годы - псу под хвост...

Это я к тому, о чем уже писал, нельзя все делить строго на черное и белое.

Amaxim 28.08.2019 00:42

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 590622)
Ну вот опять двойные стандарты, не дай Бог бы сбил кого, и вся доблесть борьбы с обочечниками за долгие годы - псу под хвост...

Да нет никакой борьбы с ними, была бы борьба, никто на обочину не совался бы. Просто все едут по правилам, а бороться с ними должны либо камеры, которых они сильно ссут, или гаишники, которые на карман берут и которых прорядили, на худой конец они сами должны понять. А бывают действительно случаи, когда надо нарушить, но не постоянно же.

StackOverflow 28.08.2019 00:55

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 590623)
была бы борьба, никто на обочину не совался бы.

Не было бы таких пробок - тоже бы никто не совался.

У нас в городе подмосковном все стоит из-за лежаков, стоит хорошо так, минут 40-50 иногда можно потратить на 3км.
Обочин нет ))) И обочечников нет )))
А полная **** и страдания людей есть...

P.S.
Общественный транспорт там же стоит.

Timurkin 28.08.2019 00:57

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 590622)

А я и не спорю, сам бывает нарушаю. Но я готов признать свою неправоту, а не доказывать что езда по обочине-это норма.

birelli 28.08.2019 01:04

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 590625)
А я и не спорю, сам бывает нарушаю. Но я готов признать свою неправоту, а не доказывать что езда по обочине-это норма.

Признаёшь,что изменится? Надо будет, свернёшь на обочину и поедешь.:crazy:
Святость в перемешку с совестью на форуме из себя выдавишь, ляпнешь пару строк. Но как тебе возникнет необходимость, обязательно перешагнешь через принципы.
Потому предлагаю целок из себя не строить. Нарушают все, не все готовы в этом сознаться. А когда наказание это лишь доход для барыг с камерами и Татей с палочками, то и черт бы с ней с расплатой :)
Уверен, что словами нехорошими обочечников обзывать большинство диванных воинов может только на форуме. На дороге зубоскальство имеет шанс послужить причиной госпитализации. Некоторые водители вооружены так, что ОМОН позавидует.

Timurkin 28.08.2019 01:12

birelli, ты пока что не сознался :diablo:

birelli 28.08.2019 01:17

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 590627)
birelli, ты пока что не сознался :diablo:

В чем это? В том, что ставлю свои интересы по возможности выше интересов других индивидов? Так то другой кто иначе делает?

navysuperb 28.08.2019 01:23

Блин, чего-то вы дофига страниц уже успели настрочить
Проблема сложная хотя и решаемая. Ведь решили же ее как-то проклятые толерантные гейропейцы
Вот только кроме штрафов у них, мать их так, дороги строятся в необходимом для трафика количестве
При этом ничего против жестоких штрафов для любителей просечь с ветерком и клубами пыли не имею:)

366 28.08.2019 01:29

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 590629)
чего-то вы дофига страниц уже успели настрочить

Все равно ты их по диагонали читаешь бегло.:crazy:

Цитата:

решили же ее как-то проклятые толерантные гейропейцы

Так они зашорены. Боятся всего. А у нас свобода.:yahoo:
Они вот не боятся быть гомосеками и не едут по обочине. А мы наоборот,боимся но едем.

birelli 28.08.2019 01:32

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 590630)
Все равно ты их по диагонали читаешь бегло.:crazy:

Так они зашорены. Боятся всего. А у нас свобода.:yahoo:
Они вот не боятся быть гомосеками и не едут по обочине. А мы наоборот,боимся но едем.

Лицемерить зато не боятся у нас.
Судя по высказываниям уважаемых одноклубников, гомосеками они как раз боятся быть и не едут.

Цитата:

Блин, чего-то вы дофига страниц уже успели настрочить
Проблема сложная хотя и решаемая. Ведь решили же ее как-то проклятые толерантные гейропейцы
Вот только кроме штрафов у них, мать их так, дороги строятся в необходимом для трафика количестве
При этом ничего против жестоких штрафов для любителей просечь с ветерком и клубами пыли не имею:)

Видишь ли, по поводу дорог, начинать надо с себя

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 590592)
:plus1:
Такие обычно ноют что политики плохие, воруют все, все плохо и.т.д.
А с себя начать, мусор убрать или по обочине перестать ездить, это нет. Все само наладиться должно, все ему должны ведь.

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot