![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
А вообще мне одинаково не нравятся обочники с учителями. Последние не нравятся даже больше.:( |
Цитата:
В поток вклиниваться все равно надо, просто метров за 200 до перекрестка. Ведь ехать справа можно, пока знаки не появятся и разметка. Ну эти да... жестят, вклиниваются дальше. Но... блин один фиг те, кто ехал справа вклинивается, просто заранее. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
1. кого-что. Наказать, заставив быть осмотрительнее впредь (разг.). Проучить шалуна. Проучить негодяя. 2. что. Провести какое-нибудь определенное время, изучая, заучивая. Проучить урок два часа. Значение слова учитель, совсем иное. |
Amaxim,
Я,как выше было написано,считаю что бывают разные ситуации. Как с поворотом направо до которого можно доехать по обочине. При условии что она асфальтирована так и другие случаи. Пример: В том году ехал в Мск. Уже ночь глубокая. На трассе стоит хвост из фур-конца края не видать. Постоял с пол часа. Движения нет. Поехал потихоньку. Где обочина,где встречная, через прерывистую понятно. Оказалось впереди ремонт и временный обьезд справа организован. Туда сунулась фура да сползла с кювет. Да и застряла там навсегда. Легковые протискиваются а фуры уже не могут. Что надо было? До утра стоять? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Все эти повороты направо, авария на 4 полосы, это понятно, вас же не будет учить за то, что вы выехали на встречку чтобы объехать аварию к примеру... |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot