Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

366 27.08.2019 23:42

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 590593)
Приведу последний пример

Да ни к чему. Таких примеров довольно. У меня вон тоже перед глазами как на поворот направо повесили стрелку и там где раньше собиралось машин 10 максимум теперь километр хвост. Кому,для чего это надо, понять решительно невозможно. Пока нет камеры приходится по среднему ряду ехать со всеми кто прямо и поворачивать направо игнорируя эту стрелку соплю:dash:
А вообще мне одинаково не нравятся обочники с учителями. Последние не нравятся даже больше.:(

StackOverflow 27.08.2019 23:43

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 590593)
а чтобы проехать прямо, надо вклиниваться в поток

Не совсем удачный пример...
В поток вклиниваться все равно надо, просто метров за 200 до перекрестка.
Ведь ехать справа можно, пока знаки не появятся и разметка.
Ну эти да... жестят, вклиниваются дальше.
Но... блин один фиг те, кто ехал справа вклинивается, просто заранее.

birelli 27.08.2019 23:44

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 590595)
Последние не нравятся даже больше.:(

Провокатором быть хуже, чем просто негодяем?

Amaxim 27.08.2019 23:48

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 590594)
когда учите, ребенок в машине с вами сидит?

Что значит учите??? Кого я учу???? Я просто еду в своем ряду и не держу дистанцию, вот и все, ребенок в машине сидит и даже двое.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 590596)
Но... блин один фиг те, кто ехал справа вклинивается, просто заранее.

Там 2-ая полоса появляется метров за 300 и со знаком(движение по полосам) и эта полоса только для поворота направо, сплошная разметка там не позволяет перестроение.

birelli 27.08.2019 23:49

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 590598)
Что значит учите??? Кого я учу???? Я просто еду в своем ряду и не держу дистанцию, вот и все, ребенок в машине сидит и даже двое.

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 590561)
а вот проучить таких нищебродов, это с превеликим удовольствием, мне это очень нравится, особенно чтобы машина была подороже, вот тогда у них кал закипает по самые уши Мне жестянку не жалко, но зато я получаю истинное удовольствие и заряд адреналина!!!

Вот тут было. Поподробней пожалуйста как проучаете? Находится ли ребенок при этом в машине?

366 27.08.2019 23:49

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 590597)
Провокатором быть хуже, чем просто негодяем?

Как говорил герой Мэдсена герою Рассела в омерзительной восьмерке:- У негодяя всегда полно забот. Правда Джон Рут?

Amaxim 27.08.2019 23:57

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 590600)
Вот тут было. Поподробней пожалуйста как проучаете? Находится ли ребенок при этом в машине?

К словам не надо цепляться, пусть будет "просто не пускаю", да ребенок в машине, учить потом начинают обиженные нищеброды.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 590595)
А вообще мне одинаково не нравятся обочники с учителями. Последние не нравятся даже больше.

А мне казалось, что обоченники и учителя, это одно и тоже, потому как обиженный обоченник, потом пытается что то доказать и чему то научить.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 590600)
Поподробней пожалуйста как проучаете

ПРОУЧИ́ТЬ, проучу, проучишь, совер. (к проучивать).
1. кого-что. Наказать, заставив быть осмотрительнее впредь (разг.). Проучить шалуна. Проучить негодяя.
2. что. Провести какое-нибудь определенное время, изучая, заучивая. Проучить урок два часа.

Значение слова учитель, совсем иное.

366 28.08.2019 00:02

Amaxim,
Я,как выше было написано,считаю что бывают разные ситуации. Как с поворотом направо до которого можно доехать по обочине. При условии что она асфальтирована так и другие случаи.
Пример: В том году ехал в Мск. Уже ночь глубокая. На трассе стоит хвост из фур-конца края не видать. Постоял с пол часа. Движения нет. Поехал потихоньку. Где обочина,где встречная, через прерывистую понятно. Оказалось впереди ремонт и временный обьезд справа организован. Туда сунулась фура да сползла с кювет. Да и застряла там навсегда.
Легковые протискиваются а фуры уже не могут. Что надо было? До утра стоять?

Amaxim 28.08.2019 00:06

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 590606)
Как с поворотом направо до которого можно доехать по обочине.

Пример я привел выше, да можно и ты не будешь никому мешать, просто повернешь направо, но таких машин единицы, там все лезут, чтобы проехать прямо, все походу опаздуны и в придачу с детьми млять.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Туда сунулась фура да сползла с кювет. Да и застряла там навсегда.

Единичный случай.

Timurkin 28.08.2019 00:07

Цитата:

Amaxim,
Я,как выше было написано,считаю что бывают разные ситуации. Как с поворотом направо до которого можно доехать по обочине. При условии что она асфальтирована так и другие случаи.
Пример: В том году ехал в Мск. Уже ночь глубокая. На трассе стоит хвост из фур-конца края не видать. Постоял с пол часа. Движения нет. Поехал потихоньку. Где обочина,где встречная, через прерывистую понятно. Оказалось впереди ремонт и временный обьезд справа организован. Туда сунулась фура да сползла с кювет. Да и застряла там навсегда.

Такие случаи понятны, но мне казалось, тут разговор идет о банальных торопыгах с поносом, которым надо приехать быстрее на 10 минут, и они тормозят этим весь поток.
Все эти повороты направо, авария на 4 полосы, это понятно, вас же не будет учить за то, что вы выехали на встречку чтобы объехать аварию к примеру...

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot