![]() |
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
|
thePadlo,
да ладно, на LR давно было сделана более удобная модификация: https://youtu.be/XzDMe4wX2yM?t=308 а вообще смысл именно подобного решения непонятен, потому как современные сдвижные двери не требуют места на парковке и открываются/закрываются электроприводом, даже на старом Peugeot 1007. К тому же у Kodiaq и так задние двери огромные, так что садиться назад удобно и "в базе". Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какой прок от этих 67-189-348 вариантов расцветок? Это все равно, что подробно изучать Камасутру, а на практике то максимум два-три варианта, а 90% времени вообще только один Взрослые же люди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо брать, а мне голубенький цвет на скауте нравится. И такой же цвет супербу вот была бы красота :wnk:
|
Цитата:
|
Revo отрапортовали, что появилась прошивка для 2.0tdi и замеры разгона по racelogic. До и после. Что-то 11 секунд до - не впечатляет совсем. А вот после хоть что-то - 9.3 вроде было написано.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владельцы, штатный размер 215/65/17, резины на такой размер мало, можно поставить 225/65/17? Цены намного интереснее в таком размере и выбор больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В спортлайне будет доступен 20 размер диска, самый красивый из предлагаемых заводом на мой взгляд. На тизере, как раз они, хоть и на обычной версии. https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=5...ad68d03-l&n=13 |
Цитата:
Именно, предполагаю, что профиль резины для скаута будет +5% к штатной. :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
И да, за счёт чего +9мм клиренса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то при беглом взгляде - это про мишку обыкновенную :pardon: А в контексте вопроса про больший радиус колёс, то даже если на скаут они идут такие же как и на простого мишку, то это отнюдь не мешает поставить бОльшие колеса, так как изначально размер колёс предполагает установку цепей противоскольжения, что даёт ощутимый запас по радиусу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
При этом я вполне допускаю, что на мишке пошли другим путём: например, на версию скаут будет подвеска с какой-нибудь высокой ходовой частью или ППД. Но прежде чем об этом с уверенностью заявлять, я бы всё-таки посмотрел спецификацию скаута... |
Цитата:
|
Цитата:
Я видел только сообщение про немецкий авто.ру... |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда тем более интересно за счёт чего лишние мм? Они кстати у них есть? |
Берем оф. сайт и загружаем все разрешенные комбинации для всех шкод одним файлом:
http://www.skoda-auto.de/service/zubehoeronline |
Цитата:
Ответил сразу на все вопросы :) |
Я так впрочем и утверждал, это стандартная ситуация для VAG (да и не только), для одинаковой модели взаимозаменяемые колеса вне зависимости от версии.
|
Цитата:
Просто в случае с мишкой, как я уже писал раньше, внедорожная версия внедорожной машины. Шляпа какая-то :pardon: |
Посмотрел Кодиак вживую наконец.
Я то думал он размером типа как Q7, а он реально маленький. За такие деньги - это не вариант вообще - обычный мелкий кроссовер за негуманную цену. |
Цитата:
Но в принципе это вполне в духе времени, у всех авто производителей такая маркетинговая игра ведется, каждый покупатель может без самостоятельного тюнинга, изначально выбрать для себя некий пакет индивидуальности при покупке тачки. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу размера, вопрос спортный.:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|