![]() |
Re: Гарантийные поломки
В пятницу,поменял по гарантии крышку клапана регулятора фаз газораспределения!Следы масла по окружности.Старая крышка была металлическая,новая из какого-то пластика.Разъемы провода(2 штуки) на клапан системы последнего образца,также отличаются от предыдущего. Оффтоп
Будем посмотреть... |
Вчера поднял машину ......... потеет амортизатор Как считаете комрады.это гарантия?
|
100 матолог,Если повезет то ДА, а так сам понимаешь человек взрослый. Сослаться можно на что угодно, вплоть до того что сильно багажник перегружаешь, тем самым увеличивая нагрузку на аммики, что привело к запотеванию оных.
|
100 матолог, будут динамить. У меня такое ща происходит.
Нужны конкретные подтеки, тогда, дескать, без проблем. |
ОСА, Ща морозы вдарят и потеющие амо помрут сразу.
|
100 матолог,Я недавно в Атланте менял передние амортизаторы, пробил один на трассе. Так мне менеджер сказал, что если б машине было менее двух лет, то можно было бы попробовать по гарантии. Пробег был 43к км.
|
Re: История поломок (статистика)
Сегодня как обычно запустил дистанционно мотор с помощью GSM сигналки. Привхожу к автомобилю открываю дверь и вижу что на щитке приборов горит в левом углу пиктограмма руль красного цвета:shok: начал движение раздался троекратный зуммер, и сразу "руль" стал желтого цвета мигающий. Доехал до пункта назначения, сходил по делам, пришол, завел двигатель на щитке чисто:crazy:
Мануала нет по рукой чтоб почитать. Поделитесь опытом у кого подобное происходило? |
Pobeditel, руль на стоянке бы вывернут в какую-нибудь из сторон?
В мануале написано, что это не рекомендуется делать. |
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Народ ау!!!! Неужели не было такого ни у кого ? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot