![]() |
Re: Упал уровень антифриза
Цитата:
Помпу в сборе с корпусом или только крыльчатку меняют? PS: За замену крыльчатки что-то многовато (крыльчатка неоригинал - порядка пятерки и 16 с половиной рублей за замену? :shok:), а вот помпа в сборе с корпусом неоригинал - это интересно, можно поподробнее? :) |
помпа так быстро не изнашивается. Это течет коротенький патрубок от радиатора к помпе. Как правило вся проблема в пластиковой трубке поз. №13
Надо менять всего лишь этот патрубочек и ремень |
Цитата:
Версия с патрубком интересная, впервые читаю :) |
Цитата:
|
К сожалению сидеть весь день и наблюдать лично за проводимыми работами я не мог, в теории, могли и обмануть, приговорив рабочую помпу и якобы "заменив" ее...
Пока только раз долил 150 мл до середины уровня, они предупреждали что жидкость может чуть чуть уйти, пробки и т.д. Если ещё раз уйдет жидкость - поеду разбираться, тогда они мне все покажут, и новую помпу, и откуда течет... |
Уже отписывался здесь, что уровень ОЖ с новья падает. ОД дважды проверял и утечек не нашел. Но на недавнем ТО обнаружил, что плотность ОЖ выше допуска. Все это время и они и я доливали разведенный концентрат. В это раз долили дист.воды.
На форумах была инфа, что в G13 именно основа склонна к испарению. Может оно и так. Придется последить за плотностью, за два месяца уровень от max упал до середины. |
За два месяца- это не упал :) упал, это когда подливаешь раз в час :)))
Пока у меня уровень стоит... Буду наблюдать в поездке домой, в субботу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot