Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Что брать после Суперба? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4640)

rassel 04.04.2014 17:51

Re: Что брать после Суперба?

Я думаю, что Гэлэкси можно "приподнять" посредством проставок.
+2 см не будет катастрофично влиять на управляемость

Andy_music 04.04.2014 19:52

c 1 апреля езжу на xc70, заменой доволен. рекомендую!

Mox 04.04.2014 21:38

xc70 теже яики только в профиль!
Мультик это пипец повозка, особенно за ту сумму за которую её пихают, ездил на этом чуде тыщ 6, ощущения отвратительные, если ехать пассажиром, то места в ногах мало, за рулем тоже ****, т.к. посадка вертикальная и педали для среднего роста <175 см, жутко нога устает туда сюда гонять ступню.
Сзади конечно все хорошо, но если нужен багажник + 5 полноценных мест сзади то это нужен LONG!!!!
Про Мульт знаю все, у свояка сей дрын, спрашивайте!

Voron78rus 04.04.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 348019)
В моей реальности ко всему этому добавляется нехилый такой объём барахла, начиная от подгузников/штанишек/жратвы пупсячьей до колясок/великов/роликов и шмоток, которых должно хватить на всё летнее пребывание у бабушке/дедушек...

а может просто прицеп купить??? :wnk:

Matteo 04.04.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Voron78rus (Сообщение 348870)
а может просто прицеп купить???

Ага, вот такой:

https://f-a.d-cd.net/9ad138u/960.jpg

torneo 05.04.2014 00:55

mk86, Миша, не нужны тебе никакие мерины за 2.2 лимона, и тем более старексы :)
Первый тебя разорит на обслуживании и ремонте ! , а второй ты будешь зимой паяльной лампой греть и таскать на буксире ! Не веришь, можешь купить и по экспериментировать.

В условиях сурового климата и семейного положения, тебе нужен надежный и просторный авто! твой автомобиль- Caravelle, причем длинная база ! +40см
Хороший заряженный мультик, очень дорого ! А цена на пустой начинается вроде от 2 с чем-то !
А каравелла самое оно :good: Подвеска по комфорту та же, что и у мультика, отделка салона хорошая, 8 мест, для багажа места навалом !
Сиденья Миша, они не прикручены к полу, как тебе показалось.
Да, они не двигаются как в мультике, но складываются, и легко в два щелчка вообще удаляются из салона, ничего крутить не надо !
Напыжованная каравелла стоит почти под 2 ляма, но сэкономить можно.
Разница между автоматом и механикой порядка 250 тыщ, и комплектация трендлайн с черными бамперами снизит еще на сотку наверно. И да, чуть не забыл, можно поискать новую машины, но прошлого года. В общем думаю в 1,6-1,7 можно примерно поместиться ! Зато у тебя будет просторный, надежный, красивый и недорогой в эксплуатации автомобиль ! Только без ППД, иначе жесть будет !
У него и так клиренс отличный . Выше чем у некоторых жипов ! Раньше, я даже в страшном сне не мог бы себе представить, что моей основной машиной будет автобус, но однажды сев за руль и поэксплуатировав его, я уже вряд ли когда либо вернусь на седан ! Отличная халявная реклама получилась :)
Желаю удачи в выборе !

mk86 05.04.2014 07:16

torneo, услышал тебя, спасибо! Посмотрю что да ка можно будет замутить с Каравеллой. Ещё подумываю о трейдиновских машинах с салонов. Если конечно скидон будет приличный.
Нащёт заводить с паяльной лампой... Есть тёплый гараж под автобус, если конечно не рассматривать его как единственную машину в семью. Хреново себе представляю поездки на работу-с работы на автобусе...

Добавлено через 46 секунд

Цитата:

Сообщение от Voron78rus (Сообщение 348870)
а может просто прицеп купить??

Честно говоря, думал над этим. Ссыкотно с ним ездить...Да и проблему количества спальных мест он не решает

Добавлено через 43 секунды

Цитата:

Сообщение от Sergei.S (Сообщение 348833)
на следующей недельке поеду все тестить вот и отпишусь...только по поводу форда чет незнаю

Сергей, жду с нетерпением!

Wysockii 05.04.2014 08:19

Цитата:

Сообщение от torneo (Сообщение 348904)
mk86, Миша, не нужны тебе никакие мерины за 2.2 лимона, и тем более старексы :)
Первый тебя разорит на обслуживании и ремонте ! , а второй ты будешь зимой паяльной лампой греть и таскать на буксире ! Не веришь, можешь купить и по экспериментировать.

В условиях сурового климата и семейного положения, тебе нужен надежный и просторный авто! твой автомобиль- caravelle, причем длинная база ! +40см
Хороший заряженный мультик, очень дорого ! А цена на пустой начинается вроде от 2 с чем-то !
А каравелла самое оно :good: Подвеска по комфорту та же, что и у мультика, отделка салона хорошая, 8 мест, для багажа места навалом !
Сиденья Миша, они не прикручены к полу, как тебе показалось.
Да, они не двигаются как в мультике, но складываются, и легко в два щелчка вообще удаляются из салона, ничего крутить не надо !
Напыжованная каравелла стоит почти под 2 ляма, но сэкономить можно.
Разница между автоматом и механикой порядка 250 тыщ, и комплектация трендлайн с черными бамперами снизит еще на сотку наверно. И да, чуть не забыл, можно поискать новую машины, но прошлого года. В общем думаю в 1,6-1,7 можно примерно поместиться ! Зато у тебя будет просторный, надежный, красивый и недорогой в эксплуатации автомобиль ! Только без ППД, иначе жесть будет !
У него и так клиренс отличный . Выше чем у некоторых жипов ! Раньше, я даже в страшном сне не мог бы себе представить, что моей основной машиной будет автобус, но однажды сев за руль и поэксплуатировав его, я уже вряд ли когда либо вернусь на седан ! Отличная халявная реклама получилась :)
Желаю удачи в выборе !

Каравеллы видел в Авилоне в феврале кажется за 1.2 ляма 2013 года. Но по-моему они обе на ручке были. Помню что цена очень удивила.

spleen 05.04.2014 08:44

Цитата:

Сообщение от torneo (Сообщение 348904)
В условиях сурового климата

А как решается вопрос обогрева салона?

mk86 05.04.2014 09:11

Цитата:

Сообщение от Wysockii (Сообщение 348916)
Но по-моему они обе на ручке были.

Это пофиг, не приоритет

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot