![]() |
Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda
Цитата:
Там уже вроде полноценный андройд 4, а не оболочка как в предыдущих моделях. Можно и 3G модем втыкать. Цена с учетом переходника CanBus (в ссылке про него ничего не сказано, но он нужен) и DVB-T ( в ссылке он за отдельные 45-55 баксов идет) |
gadget, во первых вопрос:
1. Рамка переходная нужна? Если да, то где взять? 2. CanBas для чего нужен? 3. Работает ли с SoundSystem на 10 колонок и штатным усилком? 4. DVB-T это T или T2? В РФ уже только T2 и то надо чтобы криптографический блок был. 5. Можно ли к ней подключить камеру заднего вида и как это будет выглядеть на экране? 6. Показывает ли штатную инфу: парктроники, климат и проч? 7. Вход для антенн радио там какой? Он один или двойной? У нас две антенны для радио, порой нужен переходник, если там один вход. |
хэх........буду уточнять
могу сказать только: КэнБас это вроде какая то хрень типа шины, которая нужна для взаимодействия с электроникой авто да, камеру точно можно подключить,но как это будет на экране не знаю пока. ТВ не помню какой точно формат..........но знаю точно, что в ней есть именно то, что нужно для РФ штатную инфу показывает, но как это на экране выглядит не знаю Нужно еще порыться в интернете и попробовать найти обзоры. Эти магнитолы уже месяца 4 точно продают, поэтому наверняка где то что то должно быть уже выложено |
DIFast, попробую ответить, раз инициатор не смог :) Без CanBus не будут работать кнопки на руле. Рамка для этого майфуна нужна, стоит около 1500 руб. СаундСтрим работать будет (куда он денется), только качество звука изменится в худшую сторону (а чего хотеть от китайского майфуна на андроиде). На счёт DVB-T это именно Т, а не DVB-T2. Не знаю откуда у вас инфа про DVB-T2 в России. ))) Ещё не перешли на него. Да и разница в чём? :) Хуже показывать будет? :) По остальным пунктам я не компетентен :) Да, и радио ловить, я думаю, будет хуже. Переходник от 2-х антенн, стоит около 1000 руб. (брал у ребят по себестоимости за 900 руб.).
|
Цитата:
|
DIFast, Оффтоп
|
вот тут можно больше фото посмотреть (задние разъемы всякие видны)
|
Baddaddy, Оффтоп
Добавлено через 1 минуту gadget, антенна одна, видно сразу, радио работать будет очень плохо. кароче как у всех. |
А вот и европеец пожаловал: Blaupunkt - не no-name китаец какой-нибудь.
http://www.blaupunkt.com/en/nc/blaup...s/single/5554/ http://www.blaupunkt.com/uploads/tx_...35_Menu_13.png А уж интегрироваться с VW они умеют: головы первого поколения были ИМХО от Блаупункта. Правда, цена кусается (740 евро!?): http://www.ebay.com/itm/Blaupunkt-Ph...item4d1325e6a2 |
Цитата:
Может у кого-то есть фото установленных не штатных устройств, тоже прошу поделиться фотографиями :drinks: |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot