![]() |
Re: Выбор Combi до 1,3 млн: 1.8 TSI или 2.0 TDI?
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
navysuperb,
Даже если поехать в Мурманск,и то есть где заправится. А уж более дикого направления из Питера просто не существует. А уж киевская дорога просто кишит брендами на любой вкус. В общем надо просто попробовать УДАЧНЫЙ, беспроблемный дизель самому. Глядишь и на бензинку(тем более такую не однозначную как у нас) и смотреть не захочется. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
И речь идет не о свернуть на Великий Новгород, а свернуть в Струги Красные и их район, Порхов и его прилегающие, Новоржев, Пустошка и так далее километров на 50 в сторону от федеральных трасс. Даже по Ленобласти в районе Сланцев давно бывали? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Может быть, когда-нибудь, я таки попробую дизель, так сказать, по-взрослому, но это будет очень не скоро. Уж очень свербит меня мысль про SRX :crazy::idea::my god: но до него мне еще немало придется пыхтеть :crazy_1: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Пустошка на Киевке стоит, если что. Хотя, согласен, упоминание Великого Новгорода при обсуждении бензина на Псковщие, конечно, это уже уже за гранью бобра и осла. |
Цитата:
|
Лекарство от фобий.:)
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...w=1600&bih=784 |
Цитата:
А статойл кмк нормальные норвежцы. Явно не хуже чем БиПи англичане или Несте финны. Бензин все равно российский будет. Главное - контроль качества. А вот после Лукойла у меня проблемы бывали дважды. |
Я его уже давно принимаю :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot