![]() |
Re: superb vs octavia 2013
Цитата:
Смысл от такой октавии. Посчитал А7 в моей конфигурации - 1346тр. Я же за ФЛ заплатил 1256тр. Не понимаю зачем покупать машину ниже классом за те же деньги. |
NMA,ФЛ то со скидкой поди?
|
Большой,
ФЛ со скидкой А7 с такой же скидкой будет 1240тр. |
Новая октавия по габаритам почти как суп, со всеми вытекающими(имею в виду размеры салона).
Плюс у октавии полный привод, что для меня огромный плюс, ну и дсг6 надежней седьмой. |
Цитата:
В А7 задние пассажиры колени грызут. + по материалам отделки октавия куда проще |
относительно ДСГ на Скауте. На старых Скаутах была только ручка. В этой статье также ни слова об ДСГ, либо автомате
|
Дсг идет, точно!
Мои плюсы за А7 комби 4Х4 1. Размер! Не сильно и отличается, на 18см. согласитесь, в 99,9 случаях нам заднее пространство не так уж и важно. Смотрел вживую, больше места сзади чем у А5 FL 2. Цена! В моих хотелках, получается 1260, без скидки. Суперба брал за 1400 3. Полный привод, без комм. 4. Новое, есть новое:) ...И минусы 1. А7 классом пониже будет, со всеми вытекающими... 2. Клиренс обычный, 165/135. буду ждать Skout! 3. Надеюсь Скут будет на ручке P.S. В моем посте, речь об обычном комби, без обвесов и т.п. На скут пока ценников нет(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
У тестя моего Октаха А7 элеганс. Не готов я на Октавию, даже полноприводную. Проще она во всем, в том числе и по шумоизоляции. Сиденьки тоньше, подушка еще короче чем в Супербе. И таких НО накапливается много......
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot