Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

possva 13.09.2018 16:02

Re: Поведение на дорогах

Воо вспомнил про такой вариант

mk86 13.09.2018 16:05

При аккуратном выравнивании (с фиксацией на видео), пусть бежит в полицию. Что она участковому скажет на его вопрос "зачем вы так поставили свой автомобиль"?
Расскажет про отсыпку площадки 25 лет назад и свои мнимые права на это место? Или скажет, что "случайно" так поставила, типа, "ой, я не умею парковаться"? Ну на этот случай можно будет показать несколько фотоизображений, иллюстрирующих очевидный факт, что она лжёт человеку в погонах. И честно объяснить со своей стороны: да, подвинули, потому чо 100500 раз разговаривали, а тётя врубила быка. И принести коллективное заявление участковому от соседей, что всё это чистая правда. Трусоватые люди охотно подписывают коллективные обращения в органы власти. Главное, чтобы не их фамилия первой была.

Den-sl 13.09.2018 16:08

possva,
StackOverflow, ни кто ни кого искать не будет. Спуститесь, с небес. Нахрен никому в полиции не нужны Ваши разборки.
По поводу конусов, вряд ли у нее есть на них чек. И как она объяснит, какого лешего они стоят на парковке? Скажет что отгораживала места для себя и мужа, ибо отсыпала их 25 лет назад?

Запереть, это сразу эвакуация и штраф.

366 13.09.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 568789)
Конусы ее имущество, претензию предъявит

Вот это бы утверждение зафиксировать документально. Если это ее имущество то автоматически должны возникнуть претензии к ней как к хозяйке. Иначе,если конусы не ее то ты просто их нашел на улице,они твои.:pardon:

РадиоГубитель 13.09.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 568793)
mk86, От разговоров уже пора переходить к действиям, они уже месяц в пустую длятся. Так соседи-друзья, наверно и помогут выровнять:) Не запирала. Про запирание другим челом я писал выше, там все быстро с гибдд закончилось.
Мне вот интересно, зачем она сегодня фоткала расположение наших машин, может на меня жалобу подать хочет?:crazy:

Самая большая ошибка - с быдлом разговаривать.
Здесь нету и темы сомнения, ибо нормальные люди так не "оступаются". Так ставит ведра только быдло.
Поэтому нужно не светиться, а сразу действовать как я писал выше. Отбивает желание быдлячить у всего района сразу.
И искать никто не будет, ибо указать не на кого.
Здесь только партизанская война.

А фоткала для того, чтобы заиметь персональные данные. Если вздруг ее ведра кто обидит.

screemer 13.09.2018 16:20

Может монтажную пену в глушитель надуть :crazy:

OBender 13.09.2018 16:20

possva, начни с методичного выбрасывания конусов. Если ты приезжаешь поздно, то не факт, что остальные также. Именно не двигать, а просто выбросить. На пустые места скорее всего кто-то, да встанет раньше нее. Помнится одного умника так за домом удалось вылечить. Сначала у него и "товарищей" стояли блокираторы, которые были благополучно спилены. Потом он пытался свое место занимать сначала конусами, потом омывайкой, покрышкой и еще какой-то хренью. Я старался, проходя мимо, не лениться и всё его "добро" относить в мусорный контейнер. Когда место днем пустовало, туда, естественно, стали ставить другие авто. Через пару недель место стало общим :)

366 13.09.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 568761)
я пятаюсь что либо сделать, после пустых разговоров, вот и посоветовался

Только законные действия. А именно парковать так же ублюдочно свою машину как она паркует свою. Идеально конечно купить ведрище за пять-десять тысяч (лучше парочку) и на вечный прикол туда. Само собой организовать видео наблюдение и ожидать действий попадающих под 167 (лучше часть 2). И вот тогда разговор уже пойдет совсем другой.

litvintsev 13.09.2018 16:27

Конус нужно ставить ей на крышу, я так считаю. Можно с табличкой "осторожно, ТП".

mk86 13.09.2018 16:29

Можно ещё в УК написать жалобу, что плохо убирают мусор, который мешает парковке (это я про конусы). Чтобы дворники эти конусы выбрасывали утром когда подметают.

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot