Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

Ampety 12.06.2019 17:25

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Зашёл на автору и нашёл свой идеал, не стал что Е универсал бывает с дизелем в 340 коней. Порыл конфигуратор на их сайте, вышло 8,3. Насколько я понял в эти деньги там нет тепловизора, лазерных фар(не знаю есть ли они у мерса), массаж я тоже не нашёл, а так же не понятно есть ли пневма. В А7 все это есть и немного дешевле, но бенз и лифтбэк, салон более чопорный.

screemer 12.06.2019 18:21

Цитата:

Сообщение от Demerchyan (Сообщение 586083)
Седан премиум. Я уже говорил, что бмв 520d на полном приводе щас можно взять в эти деньги. Говорят s90 тоже можно торговаться. Мб Е класс 2.7 м дают. Паркетник не люблю, но тем не менее х3 , q5, xc 60 можно в пределах 2.5-2.8 забрать

Все это очень познавательно, но нет никакой конкретики. А так, как Вам известно, суперб можно взять за 1,4М. Только такой суперб и суперб за 2,5 будут сильно разными. Сужу по своей прошлой октавии в сравнении со средненькими комплектациями с 1,4, например.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Поэтому все свои машины я выбирал с точки зрения как едет\сколько стоит.

Как едет, начинается с двигателя, коробки, привода, подвески. И тут очень важно, что больше нужно: как едет или сколько стоит. Потому как суперб за 1,4 тоже едет, только вот едет он не очень :pardon:

Demerchyan 12.06.2019 19:17

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 586095)
Все это очень познавательно, но нет никакой конкретики. А так, как Вам известно, суперб можно взять за 1,4М. Только такой суперб и суперб за 2,5 будут сильно разными. Сужу по своей прошлой октавии в сравнении со средненькими комплектациями с 1,4, например.

Добавлено через 2 минуты

Как едет, начинается с двигателя, коробки, привода, подвески. И тут очень важно, что больше нужно: как едет или сколько стоит. Потому как суперб за 1,4 тоже едет, только вот едет он не очень :pardon:

Для меня хватает 1.4 двигателя. Я езжу медленно, в городе 60, на трассе 110. Очень редко бывает 140 км-ч. В остальном нет никакой разницы, как едет с двигателем 1.4 и 2.0, только динамика. А едет суперб ровно на 1.5млн, не больше:)). А вот бмв уже едет на 2.5млн).
П.с.
Жене купил тигуан 2.0 180лс, на полном приводе, но бмв х3 едет куда интереснее:)

screemer 12.06.2019 19:50

Цитата:

Сообщение от Demerchyan (Сообщение 586098)
Жене купил тигуан 2.0 180лс, на полном приводе, но бмв х3 едет куда интереснее

А почему, в таком случае не БМВ? :)
Или не тигуан 1,4?
Сплошные противоречия :pardon:

Wint 12.06.2019 19:58

Цитата:

Паркетник не люблю, но тем не менее х3 , q5, xc 60 можно в пределах 2.5-2.8 забрать

Ку-5 стартует с 3.2 млн... Или в арасалонах надо брать, где ценник потом в итоге в 2 раза выше будет?
БМВ от 3.2 млн...

screemer 12.06.2019 20:02

Цитата:

Сообщение от Demerchyan (Сообщение 586098)
А едет суперб ровно на 1.5млн, не больше). А вот бмв уже едет на 2.5млн)

Это очень субъективно и отдаёт маркетингом, т.е. штампами, навязанными маркетолагами. Каждому своё, конечно, но я оцениваю машину несколько по другому. Это подход куда как более прагматичный и потребительский. И тут не последнюю роль играет универсальность и утилитарность машины. Шкода это даёт, за вполне разумные деньги :)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 586100)
Ку-5 стартует с 3.2 млн... Или в арасалонах надо брать, где ценник потом в итоге в 2 раза выше будет?
БМВ от 3.2 млн...

Не мешайте человеку мечтать :)
Ведь друг же взял... и он взял бы, если бы свой недоавтомобиль смог бы продать:)

Demerchyan 12.06.2019 20:26

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 586099)
А почему, в таком случае не БМВ? :)
Или не тигуан 1,4?
Сплошные противоречия :pardon:

Потому что я взял его за 1.7млн:))

Добавлено через 5 минут

Я не знаю как тут картинки ставить, но каждый может зайти на аутоспот и посмотреть цены. Но это только ауто спот). А ещё нужно уметь торговаться).

366 12.06.2019 20:43

Цитата:

Сообщение от Demerchyan (Сообщение 586103)
каждый может зайти на аутоспот и посмотреть цены.

Купился.:( Зашел (на кой то черт). БМВ 520 дизель от 2850. ОК,согласен,при должной сноровке отдадут за 2.5. Хотя может и нет и 2850 это с кучей условий. Но это будет реально печальная комплектация. Шкоду,в такой же печальной комплектации, на автоспорте этом, отдают за 2.2млн.
Итого разница 650 тыр. А сколько должна быть?
Но с тем что ценник на третий суп неоправданно высок я согласен. Ничего в нем на эти деньги нет. Собственно,я его и не купил т.к. получше за эти же деньги нашлось.

Demerchyan 12.06.2019 20:48

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 586105)
Купился.:( Зашел (на кой то черт). БМВ 520 дизель от 2850. ОК,согласен,при должной сноровке отдадут за 2.5. Но это будет реально печальная комплектация. Шкоду,в такой же печальной комплектации, на автоспорте этом, отдают за 2.2млн.
Итого разница 650 тыр. А сколько должна быть?
Но с тем что ценник на третий суп неоправданно высок я согласен. Ничего в нем на эти деньги нет. Собственно,я его и не купил т.к. получше за эти же деньги нашлось.

На полном приводе и с дизелем?)

366 12.06.2019 20:50

Demerchyan,
Ну ты же посылал ее смотреть? Да,на ПП с дизелем.

Demerchyan 12.06.2019 20:52

Да даже с бензином на полном приводе она дороже)

Добавлено через 2 минуты

Да и вообще, че тут сравнивать, бмв со Шкодой?)) Это как уаз патриот с дизелем с кодиаком дизелем сравнить, и утверждать, что уаз патриот стоит также но при этом у него много опций)

366 12.06.2019 21:01

Demerchyan,
Кто кого дороже? Если Шкода бензиновая на ПП так она и будет за цену самой дешевой бмв пятерки ее превосходить во всем.

Цитата:

Сообщение от Demerchyan (Сообщение 586108)
че тут сравнивать, бмв со Шкодой?

Вот че тут надрачивать на бмв (и тойоту тем более) совсем не ясно. Ну машина,ну получше шкоды. Ну так она и дороже при прочих равных существенно.:pardon:

screemer 12.06.2019 21:21

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 586110)
Вот че тут надрачивать на бмв (и тойоту тем более) совсем не ясно. Ну машина,ну получше шкоды. Ну так она и дороже при прочих равных существенно.

Все от того, что Шкода не продалась :)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Demerchyan (Сообщение 586103)
Потому что я взял его за 1.7млн)

А с 1,4 взял бы за 1,5М... А потом также плевался на форуме тигуановодов, что за «нормальные» деньги на продать. Проще отдать даром :)
Тем более тигуан не пацанская тачка. Нет удовольствия за рулём... зачем... :pardon:

366 12.06.2019 21:33

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 586111)
Шкода не продалась

Бээнвэ бушная тоже продается так себе. И потери там,совсем беда.:cray:

Demerchyan 12.06.2019 21:41

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 586110)
Demerchyan,
Кто кого дороже? Если Шкода бензиновая на ПП так она и будет за цену самой дешевой бмв пятерки ее превосходить во всем.

Вот че тут надрачивать на бмв (и тойоту тем более) совсем не ясно. Ну машина,ну получше шкоды. Ну так она и дороже при прочих равных существенно.:pardon:

При каких прочих равных? В бмв за 2.5 м есть все что нужно для комфортной эксплуатации. А именно полный привод, хороший двигатель, и главное, классное поведение на дороге. Про тойоту давайте поговорим). 2.5 двигатель и много плюшек, таких как адаптивный круиз, слежение за полосой, полноценная кожа, и многое другое стоит 1.8 млн. Посмотрите сколько стоит шкода с 1.4 в такой комплектации...
Можете спорить сколько угодно, но продажи суперба говорят сами за себя. Или вы думаете, что в большинстве народ тупой, а вы один умный?)

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 586111)
Все от того, что Шкода не продалась :)

Добавлено через 2 минуты

А с 1,4 взял бы за 1,5М... А потом также плевался на форуме тигуановодов, что за «нормальные» деньги на продать. Проще отдать даром :)
Тем более тигуан не пацанская тачка. Нет удовольствия за рулём... зачем... :pardon:

Да мне вообще плевать какая марка у машины. Я не дрочу на какие-то машины, в отличие от некоторых). У нас в городе есть салон шкода, фольц, бмв, кия, хендай и Субару. Последние три вообще не рассматриваю. Больше ничего нет, и этим обусловлен мой выбор. Зашёл в салон, говорю, есть наличка, хочу эту машину, готовы отдать за такую сумму. Вот и все. На бмв х3 за 2.6млн просто не было денег. Но к концу лета обязательно будет, думаю 520д взять, но точно не суперб за 2.5 млн)

Timurkin 12.06.2019 21:48

BMW огонь, базару нет. Но и на сервис, угон и каско сразу плюсовать надо от Шкоды.
У меня знакомый взял за 1.5млн f10 с пробегом, 3 литра, топовая комплектация: ломающиеся спинки, и все такое. Пока вроде доволен.
А вот в базе там печально конечно, начиная с кожи молодого дермантина...

366 12.06.2019 21:55

Цитата:

Сообщение от Demerchyan (Сообщение 586114)
При каких прочих равных?

Если брать 520д на ПП то такого суперба просто нет. И жаль что нет. Придется заменить его кодиаком. Если такое допущение применить то при одинаковой цене кодиак будет гораздо лучше(просто до неприличия) укомплектован. Гораздо дешевле в эксплуатации и гораздо меньше потеряет на вторичном рынке. Да,он будет не так как бнв классно ехать по ровной дороге. Но зато в нем,и в супербе тоже, можно ехать на заднем диване положив ногу на ногу.

Цитата:

Про тойоту давайте поговорим)

Не готов. Я хочу получать удовольствие от машины.
Не говорю что тойота плохая,просто ...ну не мое.:pardon:

Цитата:

Можете спорить сколько угодно

За это спасибо. Редко кто тут позволяет это удовольствие.

Цитата:

продажи суперба говорят сами за себя.

Потому что суперб растерял ряд важнейших потребительских качеств и здорово прибавил в цене. Помимо того внутри самой шкоды родился очень сильный конкурент. Я имею ввиду кодиака. Он то и прибил суперб. Но если взглянуть на продажи Октавии то там все очень хорошо.

Цитата:

вы думаете, что в большинстве народ тупой

Вообще то да. Настолько забит стереотипами.

Цитата:

вы один умный?

Почему же один? Есть еще и вы.
Но мы разве говорим не про машины? Не третий суперб обсуждаем?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

мне вообще плевать

А вот плеваться в коллективе не надо. Коллектив может указать на дверь.:idea:

Timurkin 12.06.2019 22:08

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 586117)
Потому что суперб растерял ряд важнейших потребительских качеств и здорово прибавил в цене. Помимо того внутри самой шкоды родился очень сильный конкурент. Я имею ввиду кодиака. Он то и прибил суперб. Но если взглянуть на продажи Октавии то там все очень хорошо.

Согласен, смысла брать Суперб вообще теперь нет. Если за 2 мульта можно было бы выщемить Кодиак с дизелем, style, и с алькантарой, то был бы отличный вариант)

screemer 12.06.2019 22:30

Цитата:

Да мне вообще плевать какая марка у машины. Я не дрочу на какие-то машины, в отличие от некоторых).

Правда? Оно и заметно. :)
Про бмв наверное другие через пост вспоминают :)
А в целом, повторюсь, дело Ваше.
Вы просто для себя определитесь, что Вам надо :wnk:
А то складывается ощущение, что машины Вы покупаете как шопоголик: sale! Sale! Надо брать! А уже потом разбираемся, надо оно или нет :)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 586119)
Согласен, смысла брать Суперб вообще теперь нет. Если за 2 мульта можно было бы выщемить Кодиак с дизелем, style, и с алькантарой, то был бы отличный вариант)

По-моему, вообще не проблема. Ну может чуть по-больше чем 2М :)

Demerchyan 12.06.2019 22:36

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 586120)
Правда? Оно и заметно. :)
Про бмв наверное другие через пост вспоминают :)
А в целом, повторюсь, дело Ваше.
Вы просто для себя определитесь, что Вам надо :wnk:
А то складывается ощущение, что машины Вы покупаете как шопоголик: sale! Sale! Надо брать! А уже потом разбираемся, надо оно или нет :)

:)

Именно так я и покупаю). И что в этом плохого? Мне 32 года, и шкода моя 6-я машина и жене уже вторую взял. Купил продал купил. Или мне надо по 10 лет ездить на каждой машине? И беру принципиально только по sale. Я южный человек, если без скидки что-то куплю, со мной отец не будет разговаривать:)

366 12.06.2019 22:39

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 586120)
ощущение, что машины Вы покупаете как шопоголик:

Ну так:

Цитата:

Зашёл в салон, говорю, есть наличка, хочу эту машину, готовы отдать за такую сумму. Вот и все.

Картина маслом. Заходит такой,томно обмахиваясь котлетой налички. Вот только наличка эта в салоне нафиг никому не нужна. Давно они уже не на этом маржу делают.

Demerchyan,
Кстати,не совсем понятно. Речь шла про плохие дороги в Петрозаводске и о том как же хороша на них тойота. Это понятно и логично но почему тогда бээнвэ? Как то по ямам не очень,особливо на ранфлете. И почему так скуден выбор. Ведь Петрозаводск не так что бы в жопе мира. Вполне можно и до Питера прокатится за тачкой. В конце то лета,а? Благодать.:good:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Demerchyan (Сообщение 586122)
Я южный человек

Ах вот оно че .А мы то как с вепсом безэмоциональным разговариваем. Тогда конечно,многое понятно.

screemer 12.06.2019 22:55

Цитата:

Сообщение от Demerchyan (Сообщение 586122)
Именно так я и покупаю). И что в этом плохого? Мне 32 года, и шкода моя 6-я машина и жене уже вторую взял. Купил продал купил. Или мне надо по 10 лет ездить на каждой машине? И беру принципиально только по sale. Я южный человек, если без скидки что-то куплю, со мной отец не будет разговаривать:)

Это многое объясняет :)
Уважение старших - это очень важный критерий при выборе автомобиля :)

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 586123)
Давно они уже не на этом маржу делают

Кстати, возможно об этом наш собеседник деликатно умалчивает: мол вот вам тигуан за 2.3М, цена для Вас - 1.7М, но на нем допов на 300 тр установлено и страховочку надо у нас оформить ещё за 150 тр :)

Demerchyan 12.06.2019 23:14

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 586117)
Если брать 520д на ПП то такого суперба просто нет. И жаль что нет. Придется заменить его кодиаком. Если такое допущение применить то при одинаковой цене кодиак будет гораздо лучше(просто до неприличия) укомплектован. Гораздо дешевле в эксплуатации и гораздо меньше потеряет на вторичном рынке. Да,он будет не так как бнв классно ехать по ровной дороге. Но зато в нем,и в супербе тоже, можно ехать на заднем диване положив ногу на ногу
.:idea:

По порядку))
Кодиак лучше укомплектован. Почти правда, но у бмв будет хдрайв вместо халдекса, будет двигатель мощнее и впринципе лучше, будет гидротрансформатор на 8 ступеней. Так что кому что надо, кому-то подогрев пяток, а кому-то нормальное «железо».
Дешевле в эксплуатации. Согласен, но разница будет минимальна. Бмв не дорог в обслуживании, как все думают, 15-20 тысяч то. Тормоза дорогие. Каско не знаю, я никогда не покупал.
Потеряет на вторичном рынке. Вообще не согласен. Если вы купите бмв по прайсу, то конечно потеряет, если возьмёте по реальной цене, то потеря не большая. Можете посмотреть, сколько стоят сейчас бмв 520д на вторичке (в новом кузове естественно).
Ехать на заднем диване нога на ногу. Вообще не в курсе, не езжу на заднем диване). Нога на ногу наверное не удобно ездить, ноги затекут). Но в бмв 5 нормально места)

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 586125)
Это многое объясняет :)
Уважение старших - это очень важный критерий при выборе автомобиля :)

Добавлено через 7 минут

Кстати, возможно об этом наш собеседник деликатно умалчивает: мол вот вам тигуан за 2.3М, цена для Вас - 1.7М, но на нем допов на 300 тр установлено и страховочку надо у нас оформить ещё за 150 тр :)

Уважение старших в любом деле важный аспект)
А по поводу котлеты с наличкой, это вам рассказывают всякие басни, что нал никому не интересен, но вы не в курсе всех аспектов бизнеса. Или просто котлета с налом, это не для вас)

Timurkin 12.06.2019 23:18

Цитата:

Сообщение от Demerchyan (Сообщение 586128)
).Но в бмв 5 нормально места)

Когда я смотрел ее в салоне и сел на задний диван, мне показалось что места там сильно меньше, чем у Шкоды.

Ampety 12.06.2019 23:22

Цитата:

Так что кому что надо, кому-то подогрев пяток, а кому-то нормальное «железо».

Нормальное железо это крузак в 70 кузове выпускаемый до сих пор, на его фоне все остальное фольга одноразовая. Так не надо одну фольгу с другой сравнивать. А автомат и подогрев пяток это для девочек, если судить такими критериями.

screemer 12.06.2019 23:30

Цитата:

А по поводу котлеты с наличкой, это вам рассказывают всякие басни, что нал никому не интересен, но вы не в курсе всех аспектов бизнеса. Или просто котлета с налом, это не для вас)

По поводу котлет - это Вам Виктор рассказывал. Поэтому про них мне не надо рассказывать. :)
Машины свои покупал по-разному. Случалось и за котлеты. Но я говорил немного про другое - очень часто люди любят немного преукрасить свою «удачную» сделку и озвучивают не все ее условия, показывая как они умеют торговаться :) Если это не про Вас, могу только порадоваться этому обстоятельству. Но с другой стороны, покупать всякий неликвид только потому, что на него скидка, мне не подходит. Я все-таки покупаю вещи, которые мне нужны. И вот если они мне достаются со скидкой (как мой последний кодиак), то это очень даже хорошо. :)

Demerchyan 12.06.2019 23:34

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 586131)
Нормальное железо это крузак в 70 кузове выпускаемый до сих пор, на его фоне все остальное фольга одноразовая. Так не надо одну фольгу с другой сравнивать. А автомат и подогрев пяток это для девочек, если судить такими критериями.

Я не говорю про надежность, я говорю про эксплуатационные свойства. Автомат у бмв намного лучше по всем критериям, чем дсг 6 ступеней. Подвеска на бмв лучше и тд. На бмв современные технологии, на шкода дешевые современные технологии, на крузаке танковые технологии)

Ampety 12.06.2019 23:35

Цитата:

Сообщение от Demerchyan (Сообщение 586133)
Я не говорю про надежность, я говорю про эксплуатационные свойства. Автомат у бмв намного лучше по всем критериям, чем дсг 6 ступеней. Подвеска на бмв лучше и тд. На бмв современные технологии, на шкода дешевые современные технологии, на крузаке танковые технологии)

О каких конкретно параметрах идёт речь и насколько по ним бмв превосходит Шкоду?

Demerchyan 12.06.2019 23:46

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 586130)
Когда я смотрел ее в салоне и сел на задний диван, мне показалось что места там сильно меньше, чем у Шкоды.

Я не спорю. Но в бмв 5 достаточно места сзади, чтобы сел даже я с ростом 187

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 586134)
О каких конкретно параметрах идёт речь и насколько по ним бмв превосходит Шкоду?

Покатайтесь и вы все поймёте. В кратце, чем лучше шкода лады именно по ходовым качествам? Вот так же бмв лучше Шкоды

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 586132)
По поводу котлет - это Вам Виктор рассказывал. Поэтому про них мне не надо рассказывать. :)
Машины свои покупал по-разному. Случалось и за котлеты. Но я говорил немного про другое - очень часто люди любят немного преукрасить свою «удачную» сделку и озвучивают не все ее условия, показывая как они умеют торговаться :) Если это не про Вас, могу только порадоваться этому обстоятельству. Но с другой стороны, покупать всякий неликвид только потому, что на него скидка, мне не подходит. Я все-таки покупаю вещи, которые мне нужны. И вот если они мне достаются со скидкой (как мой последний кодиак), то это очень даже хорошо. :)

И я говорил немного про другое). Что когда у меня будет очередная котлета эквивалентом в 2.5 млн, или около того, я не пойду смотреть суперб. Но вы почему то пытаетесь меня убедить, что суперб не хуже бмв 5.))
А сделки у меня удачные. Из допов всегда беру сигнализацию за 20 тысяч +- с автозапуском, и тонировку. Иногда могу резину взять, если в зимнее время покупаю. До этого все машины брал, и легко продавал за нормальную цену, и это внушило в меня уверенность, но шкода действительно оказалась нелеквидом).

366 13.06.2019 00:05

Цитата:

у бмв будет хдрайв вместо халдекса

И что из этого?

Цитата:

будет двигатель мощнее и впринципе лучше

А лучше на самом деле? Чем же? Коробка хороша но и дкью 500 на шкоде отличный агрегат.

Цитата:

в эксплуатации. Согласен, но разница будет минимальна. Бмв не дорог в обслуживании, как все думают,

Я не знаю что и как думают все. Лично те что были у меня обходились дороже. Не так что бы разорительно, но в процентном соотношении примерно в два раза.

Цитата:

Если вы купите бмв по прайсу, то конечно потеряет, если возьмёте по реальной цене, то потеря не большая.

Последняя бнв,ту что я продал за 3.5,лишь бы продать,была куплена со всеми скидками за 8. А с учетом допов и каски почти 9млн. Как же хорошо что это были не мои деньги.
Да,пробег был 15тык и полтора года от роду.
До нее была продана уже своя двухлетка. За 2,6 при покупке за 4,5
А до нее годовалая с пробегом 5тык за 2 при покупке за 3,5
Вся история этой фигни есть прямо здесь,на форуме.

Цитата:

в бмв 5 нормально места

Там его нет вообще.
ЗЫ. Если есть еще чего нибудь рассказать про бнв то давай. Крайне интересно и ново для меня.

Добавлено через 13 минут

Цитата:

Сообщение от Demerchyan (Сообщение 586135)
И я говорил немного про другое). Что когда у меня будет очередная котлета эквивалентом в 2.5 млн, или около того, я не пойду смотреть суперб. Но вы почему то пытаетесь меня убедить, что суперб не хуже бмв 5.))

Так и мы про другое. Если будет 2,5 и за них будут отдавать суп на ПП 280сил в лаурине то это гораздо веселее чем базовая бнв в ту же цену.
Ну а то что конкретно твой суп хуже любой пятерки это факт неоспоримый. Ну так он и дешевле значительно.

Цитата:

всегда беру сигнализацию за 20 тысяч +- с автозапуском

Рукалицо Отличный выбор!:good:

screemer 13.06.2019 00:14

Цитата:

И я говорил немного про другое). Что когда у меня будет очередная котлета эквивалентом в 2.5 млн, или около того, я не пойду смотреть суперб. Но вы почему то пытаетесь меня убедить, что суперб не хуже бмв 5.

Когда или если Вы купите бмв 5 за 2,5М не забудьте рассказать, что именно за эти 2,5М вы купили. :)
В моем представлении - это компромис между желанием ездить на пропеллере и жадностью (или невозможностью) заплатить за этот пропеллер больше. Что ж, кому-то подходит, мне - нет :pardon:

366 13.06.2019 00:20

screemer,
Я тебе прям щас расскажу. Берется бнв в базе. Тонировочка вкруг дабы не было видно снаружи убожества внутри. Двадцатые китайские диски вместо штатных семнашек на бубликах,шильдик М5 на багажник и труба "как у моей бывшей" с алиэкспресса на глушак. Профит. Уважение старших и восторг и зависть младших обеспечены.:yahoo:

Demerchyan 13.06.2019 00:25

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 586138)
Последняя бнв,ту что я продал за 3.5,лишь бы продать,была куплена со всеми скидками за 8. А с учетом допов и каски почти 9млн.

То есть вы предлагаете в тот момент, когда у меня будет котлета 9 млн не смотреть на бмв, а купит Шкоду?))
Давайте говорить про конкретные машины. Бмв 5 за 2.5 млн потеряет больше суперба за 2.5 млн в цене? На сколько больше?

Хдрайв - это задний привод в изначальном варианте, а задниц привод как известно, дороже переднего в производстве ( не только сам привод дороже, но и впринципе автомобиль с задним приводом собрать дороже, и именно поэтому в какой-то момент истории автомобилестроения многие производители стали делать передний привод). О преимуществах эксплуатационных свойств заднего привода можете почитать в Гугл).

Цитата:

Я не знаю что и как думают все. Лично те что были у меня обходились дороже. Не так что бы разорительно, но в процентном соотношении примерно в два раза.

Я не знаю, сколько в процентах разница, но в деньгах не большая. Мои Котлеты в деньгах а не в процентах)

Цитата:

Там его нет вообще.
ЗЫ. Если есть еще чего нибудь рассказать про бнв то давай. Крайне интересно и ново для меня.

Места в бмв для большинства мужчин достаточно, посадить женщин или детей, больше места не надо

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 586143)
screemer,
Я тебе прям щас расскажу. Берется бнв в базе. Тонировочка вкруг дабы не было видно снаружи убожества внутри. Двадцатые китайские диски вместо штатных семнашек на бубликах,шильдик М5 на багажник и труба "как у моей бывшей" с алиэкспресса на глушак. Профит. Уважение старших и восторг и зависть младших обеспечены.:yahoo:

Вы стали слишком рано завидовать, я ещё не купил себе бмв) А может и не бмв вовсе, каен тоже не плох, котлету чуть побольше соберу, к октябрю должно получиться)

Timurkin 13.06.2019 00:34

Demerchyan, подождите, а как вы купите Порше или BMW? Салонов то в Петрозаводске нет по этим маркам.

Demerchyan 13.06.2019 00:41

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 586146)
Demerchyan, подождите, а как вы купите Порше или BMW? Салонов то в Петрозаводске нет по этим маркам.

Бмв есть. За каеном так уж и быть съезжу в Питер). За Шкодой точно бы не поехал)

Добавлено через 5 минут

Ладно ребята и девчата. Я никому ничего не навязываю. Любите Шкоду? Я тоже люблю, особенно за 1.4 млн. За 2.5+ млн не люблю). Каждому своё, потроллили и хватит). Классная машина, немного скрипит, ну чтож, бывает).
Как куплю что нибудь новое, обязательно напишу свои ощущения на этом форуме).

Timurkin 13.06.2019 00:42

Demerchyan, да, точняк, про BMW увидел выше, что есть. Но Каен то даже за 3.5 не возьмёшь, потребуется котлета ещё толще)
А насчёт потери стоимости, тут мне кажется все проще, чем дороже тачка, тем сильнее дешевеет.

Demerchyan 13.06.2019 00:44

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 586149)
Demerchyan, да, точняк, про BMW увидел выше, что есть. Но Каен то даже за 3.5 не возьмёшь, потребуется котлета ещё толще)
А насчёт потери стоимости, тут мне кажется все проще, чем дороже тачка, тем сильнее дешевеет.

Так надо быстро жарить котлеты).

Добавлено через 41 секунду

Надеюсь не задел ничьих религиозных убеждений)). Если что не так, прошу прощения).

screemer 13.06.2019 00:46

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 586143)
screemer,

Можно ещё проще и дешевле :)
Купить две эмблемы бмв на али, наклеить их вместо шкодовских, а далее по тексту - тонировка, катки, трубы. Пацанам сказать, что это новая модель - такая только у меня и Майкла Джексона :)

366 13.06.2019 00:46

Цитата:

Сообщение от Demerchyan (Сообщение 586144)
То есть вы предлагаете в тот момент, когда у меня будет котлета 9 млн не смотреть на бмв, а купит Шкоду?))

Однозначно. Для такой бмв котлета должна быть не 9 а 99 минимум. Да и не нужна она в принципе.
А купить я бы предложил крузак. Для Карелии самое оно.

Цитата:

Бмв 5 за 2.5 млн потеряет больше суперба за 2.5 млн в цене?

Еще раз, нынешний суперб не очень удачная машина. А за 2,5 это очень нишевый вариант. Поэтому лучше взять кодиак. Он,совершенно точно,потеряет меньше чем бмв. Примерно в два раза.
Цитата:

На сколько больше?

Годовалый Е класс,купленный сегодня за 2,5 через год продастся где то за 1,8 1,9

Цитата:

не знаю, сколько в процентах разница

Надеюсь вообще что такое процент известно? Ну и хорошо.

Цитата:

Места в бмв для большинства мужчин достаточно

Увы. Почему то весь е класс стал тесным. Особенно для мужчин. Для подростков еще более менее.:(

Цитата:

Вы стали слишком рано завидовать

Это нормально. Вот когда завидовать поздно это уже никуда не годится. Я вот в твои годы и мечтать о новой шкоде не мог не то что о бмв. Ездил как твой дядя на тойоте:cray:

screemer 13.06.2019 00:48

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 586149)

Кроме тойоты :)
Она с возростом, как хорошее вино, только прибавляет в стоимости :)

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot