![]() |
Re: Поведение на дорогах
Fil, ага, доброй ночи )))
видать как минимум один из вас/нас не трезв, раз содержание ролика не усвоилось за несколько раз, но благодаря всеобщим усилиям :drinks: |
Цитата:
|
Fil, ну так вы бы до утра спорили :wnk:
|
http://www.yaplakal.com/newpost/foru...pic966384.html
вот до чего доводит агрессия... Звееремс-с потихоньку |
Егор... Людей еще сдерживает (в целом) милиция, суд, наказание, собственно. Есть сдерживающие факторы.
Случись что - стихийное бедствие, серьезное чп - мгновенно будут убивать по-настоящему, за кусок хлеба, воду и тд. Я лично всегда боялся даже драться - оступится чел, ударится головой... Ну нафиг, грех брать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
366, ну здесь дело не в том... он вдул ему в бубен с первого раза так, что тот лег. не исключено, что уже с деформированной челюстью. Вопрос в том, нахрена добивал уже практически тело...
|
http://ria.ru/incidents/20141117/1033796993.html
вот тоже неплохо, хотя и дорог никаких нет. но крававые плохие менты поймали невиновных и их осудили низачто. вполне можно ожидать скорых откровений о том, что они это сделали из протеста против чего-нибудь и посадили их сами понимаете почему. |
абырвалг, и какое это имеет отношение к данной теме?
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Еще раз глянул по кадрам. Первый вроде хорошо вошел и последний решающий. Все остальное воздух рассекало. |
Цитата:
|
Вот и сел дяденька на камри, плотно так, крепко ибо на камеру попало бездействие мусоров в части оказания помощи потерпевшему, значит будут соскакивать, а дядя предстанет перед судом. Должен же перед ним хоть кто- нибудь стоять. (с) От себя хочу заметить, что если на дороге случается какая нибудь шляпа, то значит поблизости либо камри, либо теана.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кстати, интересно, камревод бы из своего корыта выполз бы если бы дустер моим был :pardon:... Про твой как-то и говорить неудобно. :лол: |
Все дело в том, что наезжают только тогда, когда чувствуют свое превосходство в силе. Типа - большой, значит наваляю, значит могу наезжать. Че то я ни разу не встречал ситуации наоборот.
И... Забавно было бы, если владелец Камри тан вел себя с челом из выездной охраны первого лица. Ребята там невысокие... Можно и наехать, да. Но с печальным концом. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту SSerg, Сейчас провокаторов выше крыши. Под колеса вон бросаются. Не говоря уж про кулак. |
Удивляет то, что никого не смущает мордобой из-за парковки. Причем водителя Рено записали в терпилы ... Не уподобляйтесь кадру-водителю Тойоты. Бить человека на глазах у жены и ребенка, добивать лежачего - паскудство чистой воды!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю, нет оправдания действий камрюшника! Никакие оскорбительные слова, ни их отношения до сего события, ничего не смягчит сотворённого им. Он мог убить человека, его удары были на убой! Нужен реальный срок- если отмажется, ещё кому нибудь много зла принесёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх звук бы,что бы окончательно рассудить. Жаль,там и по губам чтение не рулит тоже. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кстати,ты видишь откуда там открытая черепная могла взяться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда вижу такую немотивированную агрессию, всегда задаюсь вопросом. Вот у человека жена есть, ребенок. Значит, какие-то обязательства по отношению к ним. И что же, в мозгу вообще нет той извилины, которая прогнозирует последствия в отношении именно этих, зависимых людей? Я не о том, что он будет говорить ребенку на вопрос "папа, а зачем ты дядю бил?". А о том, что жена вместо нормальной семейной жизни будет на свиданки ходить и передачки на зону возить. А ребенок будет долго не понимать, куда вдруг пропал папа...
Вот об этих, вроде бы несущественных на фоне взбесившегося тестостерона вещах неужели не думают? |
Цитата:
|
navysuperb, фу, противно мне от таких разборок! Реально: человек - самое жестокое существо! :(
|
Цитата:
Кстати, там такая веселуха разворачивается. Камривод по ходу не врубился, что его "подвиг" попал на камеру. Т.к. как пишут на петрозаводских сайтах, объявились свидетели, которые заявили, что владелец Дастера сам упал:crazy: Ну и со слов жены владельца Дастера, история "вражды и ненависти" там имела место быть, т.к. ранее из-за лопнувшей трубы в квартире потерпевшего была залита квартира камривода.http://karelinform.ru/news/incident/...china_upal_sam |
Цитата:
|
Дохленький... Терпила... Хорошо упал... Поставленный удар...
Это ад. И этот случай, и очень многое другое. Люди, вы сошли с ума, раз спокойно об этом говорите. |
Цитата:
|
SSerg,
angrybambr, :plus1:!!! |
Цитата:
|
Я, кстати... я давно уже живу очень тихо. Тихо езжу, тихо нахожусь среди людей. Людей... Автомобиль неприметный...
Что-то страшное происходит с людьми... Это не просто агрессия или срывы. Меняется сама природа человека. А может, наоборот, вылезает то, что глубоко запрятано было. Только вот это совсем не человеческое. И даже не звериное - у зверей нет жестокости, даже хищник, будучи сыт, не убьет просто так. Поэтому - тихо живу. Как среди демонов. |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot