![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
Moriarti, Поздравляю! Вливайся!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SkodNick, это не от ОД зависит, а от завода, там их клеят. Хотя если ОД криворукий как мой: из двух машин обе пришли не как надо... Хотя опция "без обозначения двигателя" на двух машинах выполнена была.
|
Wint, Это, что-то новое... чтобы завод клеил наклейки дилера. Я заказал машину без обозначения двс и просил своего ОД что бы он мне не лепил на багажник свою шильду.
Не люблю машины обклеинные как попугай. Лучше уж клубные рамки приладить. :) |
SkodNick, я про обозначение дрыгателя конечно же. У меня вроде только рамки ихние, но вот дождусь новых клубных рамок и забуду про них как в страшном сне.
|
Уррааааааа!!! Приехала моя блондиночка, сегодня ездил смотрел, все допы наместе , красавицаааа!!!:yahoo: Оплатил, сказали в течении 10 дней будет ПТС, теперь я "Заберун"!!!!!!!!!!:русский:
|
Деня 192, ошенно поздравляю:good:
|
Итого 2 месяца 20 дней, вместо обещанных 3-4 месяцев, молодцы "Крона Моторс", а если бы говорят не проблемы на таможне , то дня на 3-4 раньше пришла бы!!!!!!!!:fly2::yahoo:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Деня 192, Ну наконец-то! Я так пологаю можно вспомнить и о поросенке с самогоном :)
Мой ПТС вместе с машиной пришел. |
Moriarti, из Питера? Поздравляю с пополнением в семействе (двойня?) и с правильным решением по перезаказу. Ожидание, надеюсь, пройдет быстро Оффтоп
! |
Всем спасиб большой! Из Москвы. Да, ждем двух чертят мужского рода:yahoo::yahoo::yahoo:
А так хотел девчуху ммм... |
Moriarti, с двойней поздравляю!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Просто офигеть!!!:yahoo::yahoo::yahoo::good:
|
Не, не, не...не смотря на то, что беременность проходит гуд поздравлять с этим рановато. Но все равно приятно и спасибо! Только вот не пойму я ЖДУН в двойне....или в тройне?:crazy:))))))
|
Moriarti, это как ты сам определишь:wnk:
|
Цитата:
Мой ПТС не пришёл с машиной, у салона проблемы с деньгами, а пока Москве не проплатишь, то борода с ПТС. Вот беда, в 4 утра приехал с Москвы и не спится, машина перед глазами, надо сегодня в ночь с Валерьяночкой ложится:shok::shok: Всем спасибо за поздравления:drinks::drinks: |
Деня 192, терпи, скоро все будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
15 декабря 1923 года в чешском городе Пльзень зарегистрирована эмблема автомобилестроительной фирмы «Шкода» В 1869 году молодой инженер Эмил Шкода приобрел небольшой механический завод в городе Пльзень. Со временем завод превратился в одно из крупнейших машиностроительных предприятий Австро-Венгерской империи. http://www.superb-club.com//upload.w...oda_430_01.jpg http://www.superb-club.com//bits.wik...gnify-clip.png Škoda 430(чешск.)русск. (1929—1936) 27 июня 1925 года L & K вошла в состав крупнейшего промышленного предприятия региона, «Шкода-Пльзень» (Škoda Plzeň). На этом закончилась история марки Laurin & Klement и появилась новая компания — Škoda. Результат — конвейерное производство элегантных автомобилей, оснащенных множеством великолепных элементов и выигрывавших международные соревнования. Однако название «Laurin & Klement» сохранилось до наших дней как обозначение внутренней отделки салона автомобилей по классу «люкс». http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%A0koda_Auto |
Цитата:
|
Ну, что вы привязались к человеку.))) Он и так уже стихами разговаривать начал: мне с москвы опять не спится... - с валерьяночкой ложиться...))) Так и до заикания дождаться можно...
...Он, она... Есть две разновидности суперба. Один - суперб. Другая - супербаба. А уж кому чего достанется, это - как повезет. |
Цитата:
Вот и вся логика, почти как у женщины))))))))))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ну, что, Воронеж! Вот теперь вас трое...Город высокой культуры быта... Теперь весь форум автоматически стал ждуном. Ждем сводок МЧС по случаю обмыва, да, Коль?)))
|
usnews, Юра, я то только "ЗА" руками и ногами, а то мильён населения, а на форуме долгое время вообще я один был, Лелик957 теперь Жиповодом стал... Деня 192 сегодня откликнулся, а вот Lord Vader пока нет, ну ничего, думаю встретимся с Деней, там глядишь и остальные подтянутся!!:у костра:
|
Коля, Оффтоп
|
usnews, Юра Оффтоп
|
Забрал, наслаждаюсь :)
|
RomanSM, поздравляю! Теперь тебе в тему "Первые впечатления"!:wnk:
|
Цитата:
|
Пока только одно впечатление: хорошо что октавию не дождался :crazy: |
Ура статус "отправка в РФ". Менеджер сказал до праздников придет!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
обещали тоже до праздников. но вроде как сдвигается на следующую неделю. машина в "московской области". что значит не знаю, но срок середина след недели )
|
Доброго времени суток Вам парни!
Я уже вот, вот ждуном перестану быть , валерьянку уже не пью( не лезет ), вино и пиво начал, жена правда ругается, ну это ничего, работа у них у баб такая, так вот я к чему, парни кто уже "ждун" в прошлом скажите пожалуйста сколько вливают Чехи с завода бензина в Супы???????:yahoo: |
Деня 192, налей канистрочку, а то может и не хватить, до нормальной заправки!:idea:
|
Не хочу кого-то подставить, но у меня на О2 нуля хватает больше , чем на 70 км :wnk:
Добавлено через 1 минуту Скоро буду готов поделиться информацией о наличии белых Супов 1.8 TSI АКПП , и немножко Россо Брунелло. |
Цитата:
|
SkodNick, можно взять с собой, а можно и по пути на заправках. Все-равно останавливаться и от мошкары отмывать ручками:wnk:
|
ОСА, У нас сейчас еще -4 и местами много снега, но мошкара уже на подходе:)
http://www.gismeteo.ru/city/busy/3966/ По поводу заправок: чем дальше на север тем больше будет смысла в фразе "тут, это не там". Литра полтора хотябы налили её? |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot