![]() |
Re: ŠKODA Superb Combi III
Я вообще - как увидел наличие VW passat variant LIFE с дизелем за 1870 стал задумываться о нем... С опциями он выходит чуть более 2 млн для меня. И эта машина всяко более ликвидна, чем суперб.
|
Цитата:
Поэтому,либо Alltrack либо Superb 280 4x4 |
Цитата:
|
Цитата:
1.забуксовал на зеленке 2 раза.когда запарковался передними колесами.Дело было зимой,слякоть,двигатель холодный,коробка холодная,а газовать пришлось до 3-4 об/мин. 2.Не решился проехать на участок после дождя.Была размытая грунтовка с приличной лужей.Я не сунулся,потому что был с ребенком и не стал рисковать,если застряну. 3.Зимой не хватает уверенного старта на заснеженной дороге. Полный привод всё-таки не так часто нужен,но всё-таки нужен в некоторых ситуациях.Поэтому,следующим авто точно будет полноприводный универсал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из-за странной ценовой политики шкоды как-то все больше смотрю в сторону фолькса.
Цитата:
|
Цитата:
Новый суп универсал нравится больше,но эти гребаные маркетологи-предлагать на утилитарном авто полный привод только о 280л/с Но с другой стороны у меня ни разу не было столь динамичного авто,поэтому,может и смирюсь с большим налогом и расходом |
Цитата:
По мне так Суперб так же кажется красивее, однако как не крути, за сравнимые ценники, Алтрак кладет Суперб на лопатки практичностью, а это и повышенный клиренс, и пластик неокрашенный на арках и порогах, удобные сидухи и виртуальная приборка и свет диодный. Да и руль на Алтраке зачётный и педальки уже спортивные)). И опять же ежегодная экономия на налоге (14200 против 42000 на Супербе), при относительно равной динамике. Ну решать Вам.:drinks: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot