Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Двигатель (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   На каких АЗС заправляетесь? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7978)

litvintsev 18.06.2018 11:25

Re: На каких АЗС заправляетесь?

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 562323)
Давайте не прикидываться дураками. Правительство выбрало только генподрядчика. Там да-да тендеров не было, потому что этот вопрос был принципиальным и люди понимают под что подписываются и чем рискуют...

Мне вот интересно, чем этот вопрос был принципиальней строительства садов, школ, больниц, сроки которых срываются изза этих тендеров?

Rezkiy 18.06.2018 11:34

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 562329)
Мне вот интересно, чем этот вопрос был принципиальней строительства садов, школ, больниц, сроки которых срываются изза этих тендеров?

Пруфов не будет как я понял... Я должен поверить вам на слово, что есть садики, которые недостроенны, а в документах написано: из-за моста! Так или нет? Давно у нас муниципальные садики напрямую из федерального бюджета дотируются? Может это отмаза местной власти? Может это журнализд с уха мацы придумал? Может принципиальней тем, - что 2 млн. Наших людей живут в условиях блокады со стороны Украины? Про осушенный канал, перекрытые ж/д пути и пункты пропуска ты забыл? Ну так скатай в Крым через Украину- получи звиздюлей от нациков.

litvintsev 18.06.2018 11:43

Rezkiy, много слов и эмоций. Каких звиздюлей от каких нациков? Про засуху официвльно докладывали, что ничего подобного и всё ок! Паромы в последние года тоже пробок не создавали.
А какие пруфы нужны по тендерам? Велкам еа сайт госзакупок! Не уж то 44фз не знаешь? То что можно любой тендер при желании завалить?

LeftHook 18.06.2018 11:47

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 562323)
А вот супчики выбирались в т.ч. и по тендерам. И вам ни кто не мешал впрячься и ускорить строительство моста.

Так субподрядчики влияют уже не на стоимость моста для бюджета, а на табош генподрядчика. Некоторых можно и повыбирать.
Впрочем, и конкурсы, конечно, полны недостатков.

alanser 18.06.2018 12:00

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 562309)
Это где? В России все-таки 42 тысячи средняя.
Росстат

Да что ты говоришь?! У нас и инфляция 7%. Или 5%. Запутался я в этом вранье.

LeftHook 18.06.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 562335)
Да что ты говоришь?! У нас и инфляция 7%. Или 5%. Запутался я в этом вранье.

Инфляция у нас еще ниже.

Rezkiy 18.06.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 562331)
Rezkiy, много слов и эмоций. Каких звиздюлей от каких нациков? Про засуху официвльно докладывали, что ничего подобного и всё ок! Паромы в последние года тоже пробок не создавали.
А какие пруфы нужны по тендерам? Велкам еа сайт госзакупок! Не уж то 44фз не знаешь? То что можно любой тендер при желании завалить?

Это что, игра в еврея чтоль? Ты сомневаешься что не поедешь без приключений до Крыма через территорию Украины? Ну попробуй- расскажешь... Я родным передам, которые рядом живут...
Паромы? Прочитай в новостях, сколько в сутки машин проезжает по мосту, и можешь начинать считать, сколько это будет в паромах... И поправку на погоду не забудь... Море иногда штормит...
Третий опус я вообще не понял... Кроме того, что про садики- о.б.с. а какой при этом ф.з. 44 или 223 это дело десятое.

litvintsev 18.06.2018 12:19

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 562337)
Это что, игра в еврея чтоль? Ты сомневаешься что не поедешь без приключений до Крыма через территорию Украины? Ну попробуй- расскажешь... Я родным передам, которые рядом живут...
Паромы? Прочитай в новостях, сколько в сутки машин проезжает по мосту, и можешь начинать считать, сколько это будет в паромах... И поправку на погоду не забудь... Море иногда штормит...
Третий опус я вообще не понял... Кроме того, что про садики- о.б.с. а какой при этом ф.з. 44 или 223 это дело десятое.

Почему не проехать через Украину - вопрос не ко мне, а известно к кому. Вот и спроси на кой всё это?
Да, неудобно и ты говоришь, что вопрос принципиальный. Я спрашиваю в чем? Это единственная проблема в стране?
Вот проблема 1: Переправа, да неудобно, шторма... Хотя еще раз повторюсь, пробок больших не возникало.
Проблема 2: Недостроенная поликлиника. Заселяются новые кварталы и всех пихают в одну полиулинику, которая итак работала на пределе. В итоге талон к лору или к хирургу дадут через 2 месяца, как исход - вовремя
непоставленный диагноз дцп и т.д. И таких случаев тысячи. 44, 223 - какая разница?
Или непостроенная больница (по 44, как хотелось). Сколько одна больница спасает жизней?
Так в чем принципиальность с мостом?

366 18.06.2018 12:35

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 562314)
Можно. Двести лет без войн на своей территории, разграбленный континент вокруг себя, вырезанное коренное население и 40 млн. нищих, живущих в трейлерах и картонных коробках.

Забыл про пенитенциарную систему и ихний фсин.
Сидит столько сколько у нас"кровавой гэбне" и Сталину с Берией лично и не снилось.:(

Так а чего заправки то? Я вот думаю детскую машину на газ перевести. Процентов 60% экономии насчитал. Плюс еще кое какие плюсы.:good:

Comdir 18.06.2018 12:49

И до определенных событий никаких проблем с проездом и отдыхом в Крыму не было. Абсолютно никаких. И люди там жили точно те же самые, которые теперь "наши". И точно так же алчно зарабатывали на отдыхающих.
Строить мост через море на полуостров - это реально лучший прикол десятилетия. Хотя, встает в общий ряд строительства никому кроме генподрядчика не нужных трубопроводов и арен.
Беспринципность - норма жизни. Вы бойкотируете Лукойл? Отлично, значит, я там заправлюсь без очереди. Территория с сомнительным статусом? Отлично, у меня будет меньше проблем с поставкой оборудования.

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot