![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
|
http://mydev13.com/myskoda.html
Ребят, если есть вопросы спрашивайте - накатал правда немного пока только 2500, два дня назад переобулся на зимнюю резину 215/65/16 - может резина, размрер, но машина заметно мягче стала, до этого были 215/60/16. Что настораживает: - после отключения двигателя питание от прикуривателя не отрубается, т.е у меня стоит регистратор к примеру и пишет он всю ночь, два раза ловил сообщение о малом заряде аккумулятора на утром. - задняя передача бывает не четко срабатывает, приходиться два раза дергать ручку, такое только с задней все остальные работают на ура - попробую завтра еще раз , но мне кажется что с пульта окна не закрываются автоматически в моей комплектации (сам окна очень редко открываю - работает климат, просили проверить) Добавил бы к своим допам: - Hold-on или удержание - не критично конечно же, но пару раз я о нем вспоминал Радует: - расход 5,5-6,3 - динамика разгона , часто задумавшись на секунды ловлю машину уже на 100+ , приходиться оттормаживаться - ну о вместимости говорить излишне Сомневаюсь: - система глушит двигатель на светофоре (для экологии и экономии), не знаю как на стартере это в дальнейшем скажеться, проблем не было еще конечно же - но в пробках отключаю эту опцию. |
Цитата:
|
Цитата:
http://cc-cloud.skoda-auto.com/CarCard/76328117 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Serst, у вас зима еще не наступила? Интересно узнать как греется автомобиль по холодной погоде.
|
Цитата:
|
westkaa, Serst
прикуриватель при выключении зажигания не отключается у меня, но отключается при закрывании авто снаружи и включении сигнализации, считаю этот алгоритм правильным. Наверное всё зависит от комплектации авто, у меня Элеганс+ и бесключевой доступ... |
Вложений: 2
Отсканировал прайс-лист, может кому пригодится
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot