![]() |
Re: Выбор ноутбука
Тут походу кому то плохо совсем от упоминания Apple, и паранойя до кучи
Если что, у меня есть пара Time Capsule и Apple TV разных поколений, нет желания обгадить их? |
Цитата:
|
Бедненькие, средний размер где нет защиты и есть бабки ))
Не россияне случаем им там владеют? Хотя чего это я, за 1 мильен евро наши бы нашли и закопали )) |
Цитата:
И заметим, что я ничего не "обгаживал", то, что делает эппл со своей осью - печальный факт и я пока обновлять обе домашних машины на OS X не хочу. На планшете наплевать - он ущербен от рождения :). Добавлено через 1 минуту iSewen, Цитата:
|
Matteo, подгарает скорее у тебя, как только речь заходит о аппле, ты тут как тут , а сам с планшетом справиться не можешь.
Наверное вы там за границами совсем не в курсе возможностей Apple TV. Кто знает и мало мальски понимает давно смотрит кучу ТВ каналов со всего мира, плюс свежие фильмы и сериалы за копейки (один раз оплатил на всегда и всё, можно смотреть на нескольких приставках под одним аккаунтом в любом конце мира), а так же смотреть можно напрямую с сетевого хранилища |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И я считаю что это правильно. Я сам не сисадмин, и особо в терминал даже не лезу, мне как правило незачем. И если даже для меня нужны права, то для внешнего воздействия тем более будет сложнее что-то сделать. Добавлено через 37 секунд P.S. У меня тоже есть много вопросов к Apple, но я считаю что критика должна быть конструктивной. |
Matteo, Timurkin скорее всего не правильно ввел команду и всё
Статью читал, то же могу сказать про 10 винду, так же собирает и отправляет, хотя при грамотной настройке может работать годами 24 часа в сутки без обновлений и антивирусов, у меня такая трудится 3 года Можешь смотреть со своего и хорошо, кто против то, у всех разные интересы и способы их воплотить в жизнь. Mac OS пользую с 2004 года, Windows c версии 3.1 Timurkin, согласен с конструктивной критикой, а то как с перекосом выходит, не нравится, не получается = гамно )) |
В защиту Windows 10 тоже скажу, работает уже лет 5 наверное, и никаких проблем.
Переключаюсь время от времени между двумя компами -Windows и Mac, и вообще не испытываю неудобств. Насчёт софта кстати, до сих пор не нашёл адекватную замену Notepad++ на Mac, для работы с кодом. |
Timurkin, может BBEdit подойдет?
|
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot