![]() |
Re: Гарантийные поломки
:shok::shok::shok: Долго как-то. Если имеете ввиду стойки стабилизатора - были в наличии, расходник ИМХО. Стабилизатор не меняли.
|
Цитата:
|
значит у на с в новгороде дилер гонит чего-то,типа две недели назад заказали.
|
ortoped77, земеля, нашел где обслуживаться! я в питер ездил, когда жил в новгороде.
|
Цитата:
|
ortoped77, беги от них беги, в новгороде нет ОД судя по сайту Шкода! тем более один раз проездом решил к электрику заехать, так сказали, он не каждый день бывает. гараж одним словом.
|
Вложений: 5
Прошло 1,5 года и пошли неприятности :)
Началось все с эмблемы передней. Заменил. Потом сцепление. Заменил. Потом после замены сцепления проехал тысячи три и началась ужасноя дерготня. Не сколько даже дергало, а был удар на четных передачах и заднем ходе. Далее решил замерить аппетит масла - сказали менять поршневую. Загнал машину на неделю. Дали подменную октавию новенькую. Если у меня садясь в суперб еще раз спросят - это октавия? Я без разговоров в щи пропишу. Машина ужасная, 1,6, автомат. Не едет, не рулится, не тормозит, жрет как вертолет. Вспоминать не хочу. Сейчас забрал машину. Два листа запчастей подписал, чего там только не меняли... Еще переживал по поводу перескока цепи, натяжителя и чего еще там. Успокоили. Сказали все отлично. Каталик тоже в отличном состоянии вроде как. (я думал его пополам надо резать чтобы состояние определить :rolleyes:) В общем то я доволен. Пару фоток :rolleyes: пс: движок у нас огромный оказывается :rolleyes: Я доволен. |
Еще эмблемы поменяли обе, хотя переднюю менял в начале лета.
|
Сказал,что плохо затягивается пассажирский передний ремень безопасности - заменили. Просто колоссальная разница. Новый так легко и непринужденно затягивается и обратно сматывается. Водительский вроде не беспокоил, но если их сравнить, то новый просто великолепен...
|
100км
Не проехал и 100км после покупки, как вылезла ошибка, указывающая на би-ксеноновые фары, одна светила вниз и не регулировалась при запуске двигателя... Приехал к диллеру. Оказалось что фишка фары слетела, её поправили и счастливый уехал :) 25000км Замена сцепления dsg, начала дёргаться при переключении на 2-ую передачу. Сейчас побег 25600, полёт нормальный:) оч плавненько стало=))) |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot