![]() |
Re: Упал уровень антифриза
Цитата:
пару раз замечал такое |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Точно знаю одно, пары антифриза повышают температуру горения, из-за чего происходит прогар перегородок ГБЦ или поршней. Камрад с Вологды год ездил с таким расходом, попал на ГБЦ. |
andropovv,
То есть радиатор этот егээрский теперь потечь не может никак ибо в него ничего и не поступает? |
Чем дальше в лес, тем толще партизаны :) теперь ещё и за негра думать... Надо было Камри брать :)
Не, вроде у меня течет спереди... Посмотреть это да, но сложность в том, что после посмотреть надо будет пару дней ждать запчасти. Следовательно это разобрать- собрать машину два раза... А я не в Новороссийске, а в Дивноморске :) Жду что скажет колхозник, что у него по итогу случилось. У меня пока антифриз стоит... |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Камри гниёт как падлюка. У знакомого 13-го года. Крышка багажника фсё. Гниёт ацки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
До цивилизации доехать можно, вопрос- зачем нужен этот гимор? А если провафлишь момент и перегреешь мотор? |
Цитата:
Даже если станешь бабушкой Всё равно ты будешь Ладушкой Для меня ты будешь Ладушкой, Ладааааа....:shout: Цитата:
Ну как провафлишь то? Тачка же ругаться будет. Сначала на уровень а потом на перегрев. Это же какая должна быть вафля. |
Цитата:
Позвонили. Да, потек радиатор. |
Сижу в АМ-Сервисе.
Приговорили помпу, Слава богу у них есть неоригинал, итого 21 500 насчитали. Сервис неплохой, чисто, просторно, персонал адекватный. Через пять часов должен быть нахожу, отчитаюсь что и как. |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot