Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Аудиосистема Bolero (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=37)

366 19.08.2013 18:42

Re: Аудиосистема Bolero

komnoff,
В таком случае остается фирменный переходник с нового разьема на старый и далее шнурок мди-айпод.

spleen 19.08.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 298490)
вопрос - а будет ли читаться музыка с Iphone если я его подключу к данному шнурку по средствам оригинального шнурка Iphone-USB ?

Цитата:

Сообщение от maXon (Сообщение 298513)
С флешки читается, а с Iphone 3gs,4 не видит. Причем с флешки читается только размеченной на FAT32

аналогично... ntfs не видит, айдевайсов не видит :dirol:

Interceptor 19.08.2013 21:40

У меня подключен mdi-usb в подлокотнике. Флешки видит, но не все. Пробовал 4 флешки. Из них все в fat32. 2 читает. 2 нет. Жесткий на 500 гб в ntfs не видит. Смартфон на андроид samsung gs2 через оригинальный usb шнур видит. Музыку с него читает, но только, если она скинута в корневой каталог самого телефона без папок. Болеро видит его как usb накопитель

DIFast 26.08.2013 10:58

Обновил в воскресенье прошивку Болеро до 2.0. Теперь играет блютус в стерео. Настройки не тронуты были при обновлении. Процедура заняла 40 минут. Кстати по блютус теперь звук просто ошеломительный. Сравнивал с aux выходом: небо и земля!

Ste 26.08.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 299896)
Обновил в воскресенье прошивку Болеро

А мне в Атланте на вопрос о возможности обновления прошивки на Болеро (авто 2010 года выпуска, Б не русифицированная) коротко сказали "Нет!". Было это с год назад.

Видать, дилеру это неинтересно.

DIFast 26.08.2013 11:06

Ste, может быть для Вашей машинки именно и нет обновлений. Мою проверяли он-лайн, связываясь с сайтом VAGа.

spleen 27.08.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 299897)
коротко сказали "Нет!"

c 2012 года ставят другие (по начинке) магнитолы. с болеро 2010го года выпуска, максимум что можно сделать, это обратиться к N_A c большого форума за неофициальной русификацией (в случае если производитель магнитолы delphi)

Ste 27.08.2013 11:21

spleen, спасибо за подсказку :plus1:. Правда, уже не воспользуюсь - сменил Болеро на Коламбус у Петра, у него с руссификацией все в порядке (и у Коламбуса тоже :wnk:).

ЭТО ОН 27.08.2013 12:46

Не дыры не пойму,как пользоваться голосовым управлением,мануаль вроде читал,по русски вроде говорю.стоит болеро,команды не слушаеться .

Егорёк 29.08.2013 18:22

а у меня сегодня чейнджер помер, диски не видит совсем:cray:
пишет, собако, что нету дисков в магнитоле:(
случайно обратил внимание (так-то карточку слушаю), что не горит кнопка CD, то бишь дисков нет, хотя они были, и CD проигрыватель не включается:(
завтра поеду разбираться:dash:

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot