![]() |
Re: Обсудим iPhone
Смешно это всё читать.
Ниодного стоящего аргумента никто не привел. Сейчас андроид ничем не уступает огрызку, ну разве что в плане стоимости...))) А в плане настройки функционала, ложит огрызок на лопатки. Но... Хе хе хе. Адептов огрызков будет ещё много пока он будет понтовым и простым. Юзал и то и другое. И довольно долго. |
Цитата:
Битва диванных экспертов:лол: |
Цитата:
Меня огрызок не устроил именно удобством взаимосвязи с другими аппаратами и ПК и отсутствием многих программ, которыми я пользуюсь для работы. |
Цитата:
Мне ваще как-то далеко до всего. Есть огрызок, отданный женой. СЕ. Фоткает, звонит, смс-ит. Есть ноут 2012 г.в. Хватает. |
Цитата:
И да,гнус десятый вот прям очень неплохой смартфон. Вот прям не хуже. |
Цитата:
1) Проще (удобнее) интерфейс. Ко всему можно привыкнуть, но, например, моя мама на пенсии даже Айфоном пользуется с большим трудом. Но в целом у неё получается. С Андройдом - не получается и хоть ты тресни. 2) Изначально довольно-таки качественные компоненты (если айфон оригинильный, а не рефабришд - пересобрыш непонятно из чего сделанный). Наработка на отказ у него на уровне топовых самсунгов, но они и стоят ноздря в ноздрю. А если брать бюджетные Ксиаоми/Хуавеи - они разваливаются быстрее. 3) Ремонтопригодность. К Айфону все детали можно купить в любом магазине электроники. аккумулятор, дисплей, шлейф управления громкостью, разъём и т.д. Если не хочешь отдавать в сервис рукожопам - всё можно сделать самому. В интернете тонны материалов на эту тему. 4) Удобная экосистема. Все важные данные (телефонная книга, сообщения, заметки и последние фотографии) хранятся в айклауде. Если оно умерло - то покупаешь новый эппл и мгновенно всё восстанавливаешь. Просто айфон пришёл на рынок раньше и многим людям (например мне) лень переходить на другую платформу и ломать голову - как весь накопившийся скарб туда импортировать. |
Umnikum,
Никогда не пользовался андроидом. В руки не брал даже. Перешел на него целиком и полностью за пару дней. О чем ты пишешь, о какой простоте и экосистеме?:dash: Сильно напоминает автофорумное на дизеле не ездил но от камаза воняет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Дополнительно: хранить данные в каком-то чужом облаке - априори не самое оптимальное решение, более надежным будет тот же NextCloud, установленный на домашний NAS, поскольку здесь вы можете настроить и RAID, и резервирование, и будете точно знать, что это ваши данные, а не отдела маркетинга. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть даже для старого девайса при быстром инете переварить сложный JS не проблема, замедление искусственно! P.S. Читал тут как человек запускал видеоролик на JAVA на Siemens SL 45i, на монохромном дисплее. Телефону 19 лет отроду... |
Цитата:
ЗЫ: Я-пользователь базовых ф-ций телефона, то бишь звонить, месенджеры, фотки сделать необходимые( в качестве которых я вообще не в зуб ногой, видно - и ладно), расплатиться NFC, ну и навигатор. Стоил бы айфон +100% к цене моего-взял, но 300-нет. |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot