![]() |
Re: superb vs octavia 2013
Цитата:
Цитата:
За исключением того, что ППД - не для этой машины, взял европодвеску. Задранность быстренько придает этой машине шарм жигуля. Но это было выяснено еще на этапе заказа машины путем сравнения машин с разной подвеской в салоне. Все остальное - ок. Насчет комби - никогда не понимал, в чем красота универсалов. По мне они черезчур тяжеловесны визуально. Да и так - тяжелее, а эта машина и в кузове седан нелегкая. И очень похожи друг на друга. Сбоку суп-универсал вообще не идентифицируется. Сначала я вообще не понимал, зачем у нас берут супы-универсалы (а ведь берут, при мне один взяли). Ведь у седана огромная дверь сзади, на матизе можно заехать. А потом нашел одно преимущество универсала - у него нет твиндора, конструкции потенциально сложной и ломучей. У кого нибудь, кстати, ломался? С другой стороны зимой в багажник лучше не лезть. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Зато ноги вытянуть можно, в дальней дороге это гут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы комби-суперба не было - седан бы не взял, хотя до этого был Суперб-1. А у Комби - безупречность линий. Сравните с Пассатом-комби. Будет понятно, что я имею в виду. А6 комби имет похожий красивый профиль. А вобще универсалов безусловно красивых совсем не много. Суперб - в их числе. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС кстати обновленный суп, хоть и не претерпел каких-то сильных изменений в этой части, стал выглядеть лучше. ППС всё сказанное выше являет мое субъективное оценочное мнение.:) |
Цитата:
Теперь понятно, думаю, зачем нужно было делать такие крупные фары, причем и задние и передние, широкую решетку. Пытались сбалансировать внешний вид. Добавлено через 3 минуты Но вообще признаю: суп-комби хорош. Четкие линии, солидная машина. А вот супкомби-рейхстайлинг уже вроде не так: большие передние фары как-то диссонируют с тонкой задней стойкой. Имхо. |
Цитата:
Плюсов у суперба комби немало: больше места для головы задним пассажирам, иначе складываются задние кресла/сидушки, электропривод двери багажника по-моему только на комби ставится, двойное дно тоже есть для комби, равно как и разделительная сетка в салон. Так что как раз в плане практичности комби - очень разумный выбор. По поводу же новой А7 - где-то в обзоре читал, что после выхода комби версии особого смысла в покупке А7-седан как бы и нет, комби получается интереснее и функциональнее. |
Предлагаю обсудить замена Superb 1.8TSi DSG-7 на Octavia 1.8TSi 180Hp 4x4 DSG-6 или Scout...
Стали известны российские цены универсала Skoda Octavia «Шкода» показала новую вседорожную «Октавию» |
Цитата:
Появится возможность, поменяю не раздумывая) |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot