![]() |
Re: Навигационная система Columbus
Цитата:
Почитайте внимательно инструкцию от него. В этой ветке выкладывали. С ценником немного порадовала Skoda: без ТВ новый Коламбус обойдется покупателю в 55 т.р., а с опцией ТВ - 90 т.р. По функциональности новый Коламбус мне больше нравиться чем старый. В инструкции написано. что и видео с флешки поддерживает. |
sssasha, Я думаю картридер проблем не будет вынести в бардачок.
|
Цитата:
[QUOTE] В инструкции вот так выглядит картридер совмещенный с dvdридером. Нужно смотреть на сколько просто его возможно установить в бардачек. |
новые карты для коламбуса
VW Navigation DVD Восточной Европы V.9 CD 7919 Дата выпуска: 9.08.2012 http://yadi.sk/d/HiAbJEAo1zHtv проверено, работает. пока обнаружил что знает всю развязку на соколе. |
22 марта на ресурсе VENOM было обновление POI под SD-карты для RNS510(Columbus) на прошивках 3ХХХ и выше.
Не мог бы кто-нибудь, имеющий доступ для скачивания, поделиться с одноклубниками свежим архивом? Заранее признателен.Оффтоп |
Правильно ли понимаю, что голосовые подсказки для poi в навигационной системе Коламбус пока не реализованы? Только на экране смотреть приближение к очередной "Стрелке"?
|
Comdir, Голоса нема пока, думаю и небудет.
|
Ну, что ж поделать... С голосом было бы, конечно, удобнее.
|
Скажите, пожалуйста, в русифицированном Коламбусе при вводе адреса можно набирать названия улиц российских городов/сел русскими буквами, или только латинскими?
|
Ste, можно и так, и так.
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot