Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Плановое обслуживание (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ТО-1 (15 тыс км) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1550)

vasa90 03.09.2013 20:44

Re: ТО-1 (15 тыс км)

Прошел сегодня, в Вентусе. Сделали хорошо, быстро, лишнего ничего не навязывали. Кроме шуток -мастер хороший попался, оч. приличный-Антон. Даже если бы был я кляузный тип -найти огрехи в работе трудно, практически невозможно)))))))))))) Залили Шелл, 0w-30, к этому я был готов, у мастера тоже под рукой Шкодовское письмо - всем известное.... По времени -чуть больше 2х часов, по бабкам - 8к.р.(Фильтр салона поменял). Зал ожидания, теленовости, 6 камер в ремзоне, журналы, кофе -из автомата. Понравилось:)

Денис. 03.09.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от vasa90 (Сообщение 301593)
Прошел сегодня, в Вентусе. Сделали хорошо, быстро, лишнего ничего не навязывали. Кроме шуток -мастер хороший попался, оч. приличный-Антон. Даже если бы был я кляузный тип -найти огрехи в работе трудно, практически невозможно)))))))))))) Залили Шелл, 0w-30, к этому я был готов, у мастера тоже под рукой Шкодовское письмо - всем известное.... По времени -чуть больше 2х часов, по бабкам - 8к.р.(Фильтр салона поменял). Зал ожидания, теленовости, 6 камер в ремзоне, журналы, кофе -из автомата. Понравилось:)

а движок помыли?
кстати, мне непонятно, зачем заказывать смену воздушного и салонного фильтров? это же элементарно самому сделать. и ценник на 2 тыщи меньше сразу же.

RomoR 03.09.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 301598)
а движок помыли?
кстати, мне непонятно, зачем заказывать смену воздушного и салонного фильтров? это же элементарно самому сделать. и ценник на 2 тыщи меньше сразу же.

Эти фильтры меняются бесплатно, в рамках ТО.

Uralmash96 03.09.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от romor (Сообщение 301600)
Эти фильтры меняются бесплатно

Как это? Акция?

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 301598)
это же элементарно самому сделать

Это да. Но,грозились,что больше печать не поставят,если в следущий раз с поменяными опять приеду. Неправы конечно,но спорить с ними...

Денис. 03.09.2013 21:25

бесплатно ничего не делается.
надо ценник было узнать на эту копеечную работу. а ценник конский. я всегда с уже поменянными приезжаю и говорю, что ТОЛЬКО МАСЛО! и вопросов никаких, и штамп стоит)

RomoR 03.09.2013 22:07

Ребят, регламент посмотрите. Работа по замене фильтров входит в стоимость ТО.

Денис. 03.09.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от romor (Сообщение 301624)
Ребят, регламент посмотрите. Работа по замене фильтров входит в стоимость ТО.

там написано- инспекционный осмотр. не замена. то есть- вынул фильтр, посмотрел на его состояние, сообщил клиенту о необходимости замены и все. хочешь меняй, хочешь нет. я специально узнавал. мне с фильтрами больше 8 тыс. вышло. без 5900.

Wint 03.09.2013 22:21

Денис., ещё прочитайте в регламенте повнимательнее это: Стоимость работ по замене тех или иных расходных материалов, доливу технологических жидкостей
включена в стоимость проверки — Вы оплачиваете только стоимость деталей и расходных материалов...

vasa90 03.09.2013 22:27

Движок помыли, салонный фильтр махнул из-за лени-уже стою в сервисе, вот забитый салонный, и? Экономия трехсот рублей- дело очень важное, но....Было бы время заказать, забрать, я бы конечно сушлил, - сказал же-ЛЕНЬ )))))

Денис. 03.09.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 301632)
Денис., ещё прочитайте в регламенте повнимательнее это: Стоимость работ по замене тех или иных расходных материалов, доливу технологических жидкостей
включена в стоимость проверки — Вы оплачиваете только стоимость деталей и расходных материалов...

вот теперь согласен, прояснили. я имел в виду, что фильтр там уже дороже стоит, как и литр масла. для получения штампа достаточно свое масло и фильтр привезти. а пробку за 73 рубля можно и у дилера купить)

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot