Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Заводские опции (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Защита картера двигателя (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=138)

Леонид 28.02.2016 20:15

Re: Защита картера двигателя

Цитата:

Сообщение от -Сергей- (Сообщение 466206)
а в стандарте машина идет только с этим пыльником?

в стандарте на РБ вроде как шел пакет для плохих дорог, а в нем все было
так откуда машинка?

-Сергей- 28.02.2016 20:59

Машина из Москвы (продана в марте 2013, одним из официальных дилеров), сборка Чехия

АлексейА 28.02.2016 21:33

-Сергей-, у меня с пдд и была без защиты, сборка Чехия.
Будешь покупать защиту бери с охлаждением дсг. У меня грелось сильно масло в коробке при нештатной защите, взял на форуме штатную у человека на форуме.

Леонид 28.02.2016 21:58

-Сергей-, вполне могла быть с пыльником и без ппд
и 17е диски с ппд точно не ставили
если дороги нормальные, то вполне можно и так кататься

СтражДорог 28.02.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 466241)
-Сергей-, вполне могла быть с пыльником и без ппд

Не только могла, но и должна. ЕМНИП, с европодвеской с завода защиту вообще нельзя заказать было, только если отдельно докупить. Мне дилер объяснял тем, что защита съедает и без того не особо большой клиренс под поддоном, что вполне логично. Сам 4-й год езжу только с пыльником, ТТТ проблем не было.

Леонид 28.02.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 466245)
с европодвеской с завода защиту вообще нельзя заказать было, только если отдельно докупить.

родной пластиковый армированный неплох, тем более с котлом нормально совмещается

RESPECT 29.02.2016 06:55

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 466245)
Не только могла, но и должна. ЕМНИП, с европодвеской с завода защиту вообще нельзя заказать было, только если отдельно докупить. Мне дилер объяснял тем, что защита съедает и без того не особо большой клиренс под поддоном, что вполне логично. Сам 4-й год езжу только с пыльником, ТТТ проблем не было.

тоже 5 лет с пыльником гонял пока на очередном ТО не увидел зашорконый поддон. благо не помялся. купил стальную защиту сразу :(
самое интересно нигде не ширкал и не ударял тем более, но место имело быть. затертости сами не могла возникнуть на ровном месте

AleksanDER 29.02.2016 08:59

У меня с завода стоит пыльник во весь моторный отсек. Почти 4 года полёт нормальный. Понятное дело, что от серьёзных препятствий не защитит, но от всякой мелочёвки и скользящих ударов спасает.

-Сергей- 29.02.2016 17:50

ОК спасибо всем за инфу

СтражДорог 29.02.2016 18:04

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 466250)
родной пластиковый армированный неплох, тем более с котлом нормально совмещается

По иронии судьбы в моем случае из-за неправильной установки выпускной трубы котел прожег штатный пыльник)))

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot