![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
Zu_Ley, так может это следствие того, что парковок для инвалидов необъяснимо много и люди смотрят на эти знаки также как на знак 40 на идеально ровном прямом пустом шоссе? И ладно, когда вопрос чуть дальше пройти, бывает на парковке почти аншлаг и куча свободных мест для инвалидов. Может если этих мест было б меньше, к ним бы уважительнее и относились?
|
Цитата:
а какая разница? Есть знак - соблюдай, даже если шоссе ровное и знак 20. У меня около деревни родителей на таком прямом шоссе знак 40 неспроста стоит, за него много боролись - уйма людей погибла на этом участке (на дачу ходят). Но жители столицы плюют на этот знак. Камеру поставили... ну притормозят перед камерой и дальше валят. С местами для инвалидов то же самое: не должно возникать мысли встать на них не имея на то права. И не важно сколько их и есть ли свободные места. Закон не может быть "гибким в разные стороны в зависимости от ситуации", анархия тогда получится :drinks: Вон в том видео мужика завалили и стрелявшего оправдали. ЕМНИП в этом штате разрешено скрытое ношение оружия, то есть стрелявший априори исходит из того, что у напавшего есть свой ствол и стреляет на поражение, как его и учили, скорее всего, на курсах самообороны. Нападавший нарушил базовое правило и жестоко поплатился. По русским меркам "подумаешь, толкнул человека", по их законам - это нападение. |
Matteo, а я где-то написал, что хоть раз встал на инвалидное место? Нет, право не имею. Но руководствуюсь скорее правилами и последствиями штрафов, нежели помощью инвалидам. Потому что ни разу не видел хоть половину инвалидных мест занятых инвалидами. А вот обсудить это дело еще как право имею, не так ли?
Думаю сложно спорить, что если б знаки ограничений вовремя убирали, то и соблюдали бы их всегда. А что там за аномалия такая, что машины бьются без причин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|