Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Гарантийные поломки (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=64)

РадиоГубитель 21.08.2012 10:15

Re: Гарантийные поломки

за 10 месяцев эксплуатации:
1. Заменили топливный насос (машину "срывало" при резком разгоне если в баке бенза меньше половины). Ушло.
2. Заменили обе косточки (долго ИГ их ловил :crazy:). Это нэ машин, это дороги.
3. На мелких сверчков ужо внимания не обращаю, берегу нервы. Видимо тоже дороги разбалтывают салон.
4. Накрылась Болерошка, но радио работает. Подождет до ТО-15000.

DIFast 21.08.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 228682)
Заменили обе косточки (долго ИГ их ловил ). Это нэ машин, это дороги.

Что за косточки?

hkk, что за звук, где, более конкретно? Тут не экстрасенсы :)

РадиоГубитель 21.08.2012 10:23

Стойки стабилизатора поперечной устойчивости.

DIFast 21.08.2012 10:25

Оффтоп

РадиоГубитель 21.08.2012 10:44

Дифаст, к сожалению не умею пользоваться скр. текстом, поэтому отвечу так.

Там все было сложно.
Сначала поменяли левую стойку. Дилер Автопрага на Тимирязьвской моск со мной потерял - долго не могли понять, что такое может СКРИПЕТЬ, оказалась стойка. Причем скрипела на малой скорости при притормаживании в пробке и при плавном трогании в той же пробке и дворах. Изредка в поворотах. Заменили без проблем.
Потом правая разболталась. Там все проще - появился легкий стук, который сначала списали на коробочную особенность, но после диких убеждений с моей стороны, провели повторную диагностику (САМ ИГ), приговорили стойку. Заменили, все ушло...

hkk 21.08.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 228683)
Что за косточки?

hkk, что за звук, где, более конкретно? Тут не экстрасенсы :)

слышно в салоне с приглушенной музыкой, спереди справа в районе колеса

РадиоГубитель 21.08.2012 12:24

hkk, пускай ОД тебе эти самые стоечки и прощупает. По нашим дорогам они ушатываются моментом. Симптомы, как понимаешь, могут быть разными :pardon:. У меня тоже звук "от колес" шел.

DIFast 21.08.2012 12:56

hkk,
РадиоГубитель, да уж, господа. Я на машине 2008 года в подвеску полез только после 120 ккм и то только сайленты поменял. Сейчас кстати глянул на свой новый, а там! е мае, подвеска то стальная, на старом была алюминиевая. Вот вам и типа алюминий хуже ходит.
У меня тоже щелкает что-то слева на стиральной доске, поеду мозг выносить ОД. И вообще сложилось ощущение, что подвеску сделали более хлипкой с годами. Зачем? х.з. Плюс такое ощущение, что с подрамником так и не решили вопрос, с его разбалтыванием, потому что ощущение такое, как и в 2008 году было - щелканье руля при повороте, как раз тогда подрамник потом тянули.

РадиоГубитель 21.08.2012 13:05

DIFast, дык тынденция к удешевлению... и ничего хорошего эта тынденция нам не несет.

ortoped77 21.08.2012 17:08

а сколько ждали прихода стабилизатора,а то я уже 2 недели жду?

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot