![]() |
Re: Аудиосистема Bolero
Цитата:
|
Прошу подсказать знающих.
В бардачке у меня имеется разъем MDI... насколько я понял при подключении к нему внешних устройств, в отличии от синего зуба, все содержимое будет видить Болеро и с него можно будет переключать треки... Для данного разъема существует несколько оригинальных шнурков как для USB, microUSD, Iphone или же 3,5mm Если я приобрету шнур MDI-USB соответственно через него будет читаться музыка с флешки... http://img.xooimage.com/files51/0/e/...49-22e3821.jpg вопрос - а будет ли читаться музыка с Iphone если я его подключу к данному шнурку по средствам оригинального шнурка Iphone-USB ? :rolleyes: |
komnoff,
Думаю да. Проверю попозже. Айпод если работает то почему не будет тот же айпод только в айфоне? Нет сейчас под рукой четверки. Вечером.:) |
366, тут суть в том, точнее меня смущает тот момент, что кабель будет MDI-USB и вставлю я туда не флешку а айфон через родной шнурок... если купить непосредственно кабель MDI-Ipod то понятно, что все будет играть, а тут будет кабель MDI-USB а к нему еще и родной шнурок айфона... будет ли по такой схеме музыка читаться Болерошкой и определяться айфон как айпод и не важно 3, 4 или 5 айфон, думаю это вообще не имеет значения :rolleyes:
проверь пожалуйста, если есть возможность |
komnoff,
К сожалению кабеля MDI-USB у меня нет.:( Так что помочь не смогу. Извини,в начале не правильно понял задачу. Но по идее должно работать. Дело в том что на ЛР сначала шли разьемы вроде нашего и надо было докупать шнурок. Потом просто заменили разьем на обычный ЮСБ и айпод соответственно работал от своего родного шнурка. Только,как мне показалось,хуже. |
366, очень жаль :( ну ничего, буду искать инфу дальше :)
|
komnoff,
Да,кстати ,а как быть с айфоном 5? Получается только по твоей схеме. Можно дилера озадачить. Да и шнурок попросить на пробу можно у него же. |
366, так вот поэтому и возник вопрос у меня... хотел подключить айпад четвертый, а шнурка то и нет в природе :pardon:
ЗЫ: у меня у брата на пассате вроде бы есть шнурок MDI-USB надо будет спросить и попробовать... |
Цитата:
|
maXon, большое спасибо за ответ :drinks:
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot