![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Цитата:
|
Я абсолютно доволен доволен своим автомобилем, но на вопрос - "Что-бы я взял вместо него" могу ответить вполне четко. А взял бы я то, что планировал изначально, а именно Octavia VRS, ну или на крайняк SEAT LEON CUPRA. На вопрос как же так приключилось, что вместо VRS я купил Superb отвечаю, после двух месяцев ожидания своего ХотХэтча, дата его производства была отодвинута еще на 3 от изначально запланированных. К тому моменту я уже два месяца как продал свою старую машину и езда на метро меня достала до такой степени, что я не смог отказаться от предложения вошедшего в мое положение менеджера и предложившего мне Superb из наличия с хорошей скидкой. Резюмируя могу сказать, что поездив на Супербе неделю я оказался даже рад что так все случилось, и эта радость до сих пор меня не покидает.
|
А мы тут решили съездить на тест-драйв А6, МВ Е-класс, бмв 5 и ягуар xf.
По результатам и после уточнения эксплатационных расходов определимся, каким будет наш следующий авто. Надеюсь, желания совпадут с возможностями :blush: |
Sergun,
хороший шаг вперед. :good: |
Sergun, Это уже не вместо, а после Суперба:wnk:
Хороший выбор! :good: Если бы у меня была такая возможность, выбирал бы между А6 м БМВ5. С ягуаром - служебной машиной у начальника на предыдущей работе постоянные проблемы были. Может единичный случай, конечно, но осадок остался. А мерин сильно теряет в цене за первые 2 года эксплуатации (издержки имиджевости). Так что имхо, если мерин брать, то 2-3-х летний. |
Так вот, поставил сегодня Суп на последний гарантийный ремонт (переклейка хрома и замена фонарей) и по случаю взял в Вентусе покататься Йети 1,2TSI с DSG.
Конечно это не замена Супа, прежде всего по движку, который после 4000 уже не тянет и задыхается. А вот вариант с 1,8 или 2,0 ТДИ вполне можно рассматривать как вариант для замены, если не требуется большого багажника и места для задних пассажиров. Из плюсов этой машинки - корректная работа DSG (видимо и ресурс поболее будет по сравнению с Супом), - посадка высокая, обзор отличный, габариты комфортные для городского движения, - подвеска хорошо глотает ямки и неровности, - шума в салоне с шинами Goodyear Excellence поменьше чем у моего Супа со Sport Contact 2 Проблем с управлением после Супа - никаких. Странность одну заметил, стоя на месте в положении D с отпущенным тормозом машинка стоит на месте, ползти вперёд не начинает... В общем - отличный городской автомобиль. |
Rost, может двиг просто слабоват, поэтому и не ползет? ИМХО.
|
Цитата:
|
ОСА,
mk86, Вот сейчас прокатился побольше, действительно двиг слабоват. В каких-то ситуациях ползёт вперед, в каких-то нет. Чуть уклон или колёса вывернул - стоит на месте, мощи не хватает. А так - машинка понравилась, если ехать в спорт-режиме - так просто отлично. Как оказалось шумит в салоне всё-таки не меньше Супа моего, хотя это субъективно, шумомер под бардачок не ставил :) |
Rost, ничего аппаратик, но 1,2 слабоват... 1,4 был бы лучше конечно...
обещают 1,8 на автомате, скорее всего будет 6дсг + 4х4 |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot