![]() |
Re: superb vs octavia 2013
Надоели одинаковые авто в разном размере от ВАГа?:wnk:
Покупайте СЕАТ Фритрек - на таком авто вас ни с кем не спутают и эксклюзивность будет обеспечена:лол::лол::лол: Оффтоп |
Цитата:
|
|
Matteo, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, мои опасения о очень уж трудной постановке в гараж не подтвердились, вполне верткая машина. А уж по узким дворам я на ней вообще, как на В классе, по ощущениям, езжу. Но вот о чем же я вам и говорю - если у вас там где-то тесные боксы, 16 см вас не спасут. Кмк. Добавлено через 1 минуту Цитата:
(я тоже всю новую окту осмотрел, и с супом сравнил, мне просто интересно альтернативное мнение) |
Цитата:
fastcar, можно я тоже свое мнение добавлю? А7 производит изнутри более дешевого, нежели суперб, автомобиля. Я не могу описать это ощущение, но оно меня не покидало... |
Цитата:
Но вот есть категория, которая думает иначе. Почему и интересуюсь ходом их мыслей. |
Цитата:
Цитата:
Разница между нами в том, что блюдо под названием Суперб я уже кушаю несколько лет и его вкус мне приелся и я способен распознать в нём мелкие косточки и зёрнышки перца, а а Вашем случае на столе стояло две тарелки и Вы выбрали ту, которая вкуснее выглядит да ещё и стоит не намного дороже.:pardon:... и только приступаете к приёму пищи:wnk:, а о послевкусии поговорим через пару лет:) P.S. Будь я на Вашем месте, то скорее всего тоже выбрал бы СуперБлюдо:) |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot