![]() |
Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне так при цене вольво приближающейся к Е-классу не совсем понятно, а зачем брать вольву? Е-класс актуальный действительно очень хорош. По статистике Декра ( gebrauchtwagenreport.com ) на данный момент это самое надежное авто среди всех классов. Если есть желание и возможность вложить деньги, то и 6-цилиндровый дизель предлагается в палитре. Опять же двигатель продольно стоит, нет проблем с вибрациями. |
Цитата:
|
Предлагаю тему закрыть, что сравнивать две абсолютно разные машины, даже по ценовой категории Вольво дороже. Уж лучше сравнить Суперб комби и Опель Инсигнию Спорт турер, вот они больше подходят для конкуренции и цене.....
|
Андрей72,
тема про Опель и Суперб уже есть. Только там крайне мало плюсов у опеля нашли. А сравнение правомерно, особенно если внести в рассмотрение годовалые машины. Суперб даже британцы и немцы спокойно сравнивают с мерседесом Е-класса. Тоже не совсем в одной лиге автомобили, но тем не менее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для себя решал...
1.5-1.7 , комплектация (+ или-). Будет супер для XC70!!!!! да и нет аналогов! (сори за мат :crazy:). Лично Я - уложился.:) И очень доволен.:rolleyes: Считаю - конкурентов (почти) нет. (при ценах сейчас). Хотя ....есть один: INSIGNIA COUNTRY TOURER! Думаю, что очень достойный вариант! Лично Я! Очень ЗА! Моё решение: Дизель(лучше 195), АКПП и т.д. Добавлено через 17 минут 366, Я тоже не люблю большие внедорожники.:crazy: Мой идеал (когда наколю)::crazy: http://www.mercedes-benz.ru/content/...218.flash.html А пока и ксюха - ничего!:rolleyes: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot