Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Skoda Superb vs Opel Insignia (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=121)

Slasher 21.11.2014 12:07

Re: Skoda Superb vs Opel Insignia

Андрей72, мне с моими габаритами в синьке делать нефигу. Еще ниразу не смог сесть в авто на переднее сиденье и не удариться головой о стойку. ))) А про заднее сиденье молчу. Хотя при этом машина хорошая и материалы и шумка, и моторы резвые. Но не мое.:)

navysuperb 21.11.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от matteo (Сообщение 396123)
ну если только для дочки. Для человека с нормальным ростом в инсигнии сзади все очень печально.]

Причем даже если это человек с нормальным ростом для женщины, т.е. 160-167см, теснотища сзади неимоверная, Логан с Солярисом просторнее

LPS 21.11.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 396132)
Еще ниразу не смог сесть в авто на переднее сиденье и не удариться головой о стойку.

я думал только я один такой "уникальный":лол:
хоть рост совершенно среднестатистический

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 396163)
Причем даже если это человек с нормальным ростом для женщины, т.е. 160-167см, теснотища сзади неимоверная,

:plus1:

Ste 21.11.2014 15:34

Есть в просторе Суперба сзади и обратная сторона: теща, к примеру, испытывает затруднения при усаживании - нет поблизости привычной спинки переднего сидения, которую обхватил руками - и плюхнулся назад. И выходить тоже для пожилого человека непросто. Или есть приёмы?

LeftHook 21.11.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 396166)
И выходить тоже для пожилого человека непросто. Или есть приёмы?

Отодвинуть переднее кресло до упора.

Fad 21.11.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 396167)
Отодвинуть переднее кресло до упора.

Не всегда нужно именно это. Мой дедушка, например, с огромным трудом вылезает, поскольку нужно перекидывать ногу через порог и проем довольно тесный (для старого больного человека), в этом плане выигрывает кроссовер. Но с другой стороны, суп - единственная машина, где дедушка ездит сзади:)

Андрей72 21.11.2014 15:58

При росте 178 см и весе в 105 кг я легко сажусь сам за собой в Инсигни Спорт Турер, никто не говорит что там места как в Супербе, но само кресло удобнее, сидушка длиннее, наклон спинки больше, подлокотник не такой угловатый. Да багажник не такой большой и не удобно в него грузить из за заднего свеса, в ресталинге задняя полка выезжает ну типа на роликах.....

navysuperb 21.11.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Андрей72 (Сообщение 396171)
При росте 178 см и весе в 105 кг я легко сажусь сам за собой в Инсигни Спорт Турер, .....подлокотник не такой угловатый. ....

http://www.redmediatv.ru/video.php?id=78928
в конце 5-й начале 6-й минуты все видно лучше тысячи слов. Я сильно сомневаюсь, что Ваши габариты и габариты этой стройняжки сопоставимы, равно как и размер стопы

Подлокотник Синьки после Супа даже подлокотником назвать трудно, недоразумение и только, ладно бы это был В-класс, тогда простительно, но это авто Д-класса:shok:

LeftHook 21.11.2014 16:22

Цитата:

При росте 178 см и весе в 105 кг я легко сажусь сам за собой в Инсигни Спорт Турер,

При практически таких же габаритах я все же испытываю очевидные неудобства. Т.е. сидеть можно и даже ехать. Но блин... для почти пятиметровой машины это ужас... Куда место-то потырили???!!!

Сергей т 21.11.2014 18:23

Цитата:

При росте 178 см и весе в 105 кг я легко сажусь сам за собой в Инсигни Спорт Турер

Как говорит Станиславский:- не верю. Сам 176 рост, вес 95, но так тяжко туда влез :pardon:. Это наверно по сравнению с Супом.

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot