Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

366 31.07.2018 00:50

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 565774)
Да хотя бы просто попытаться то мышление понять.

"Чтобы справиться с проблемой, надо думать, как проблема, надо жить, как проблема, надо самому стать проблемой".:idea:

РадиоГубитель 31.07.2018 07:35

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 565755)
пришлось однажды абсорбер менять.

Отож. Всегда меня заправляют специально обученные этому ремеслу люди, и я ни разу не менял абсорбер. ЧЯДНТ??????
И последнее время я им денех не пихаю.
1. Штат бензоколонки. Им за это плотют
2. Тупо нету!

Так то и хорошо, что они это делают. Одежа у них спецфиццкая, если кто внимание обратил:blush:. Она не производит статику. Значиццо мало вероятно сдетонить парам при соприкосновении пиштолета да горловин/кузовов и прочей хрени.

Мельк 31.07.2018 08:16

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 565778)
Всегда меня заправляют специально обученные этому ремеслу люди, и я ни разу не менял абсорбер. ЧЯДНТ?????

Всему своё время!:)

Я после замены абсорбера просто перестал заправлять до полного бака, всегда знаю сколько примерно свободного места есть, столько и лью...

Цитата:

2. Тупо нету!

Вот да. Банковские карточки настолько плотно входят в повседневность, что в карманах зачастую ничего не звенит и не шуршит...:pardon:

СтражДорог 31.07.2018 08:42

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 565774)
Может и здесь есть своя философия, не понятная пока.

Может, тогда и не надо понимать? А то поймешь и станешь себя так же вести))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 565780)
Банковские карточки настолько плотно входят в повседневность, что в карманах зачастую ничего не звенит и не шуршит...

С развитием бесконтактных платежных технологий и карточки уходят в прошлое. Тупо телефон в кармане на все случаи жизни.

StackOverflow 31.07.2018 08:46

Цитата:

И последнее время я им денех не пихаю.

Тоже никогда не давал заправщикам. Ибо заправляюсь картой, мелочи нет либо лень искать.
Да и я их не прошу заправлять, они сами прибегают.
Ну и платят им опять же.
У нас не США где за каждый чих обязательно принято чаевые давать.

Не знал даже, что заправлясь до горлышка можно абсорбер запороть...
А на дизеле же нет такой проблемы?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 565782)
С развитием бесконтактных платежных технологий и карточки уходят в прошлое. Тупо телефон в кармане на все случаи жизни.

Чаевые с карточки уже без проблем берут в некоторых странах, сколько соизволит покупатель.
До нас может тоже дойдет когда-нибудь. Пока лишь в некоторых ресторанах это есть.

СтражДорог 31.07.2018 09:03

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 565785)
Пока лишь в некоторых ресторанах это есть.

Оффтоп

StackOverflow 31.07.2018 09:16

СтражДорог, Оффтоп

possva 31.07.2018 09:20

Заправщикам даю всегда, сам когда то с них начинал в Москве. Большинство их работает на аутсорсинге и к штату отношение никакого не имеет, а соответственно з/п маленькая и штрафы, поэтому для них копейка дорога. В юности, когда работал ими спокойно 1000-3000р в день зарабатывал на чае.
ВР когда начинало с постоплаты, тоже были проблемы уезда, это вешалось на заправщиков- не уследил, сейчас узеды Очень редки у них.
А вот как раз за границей они не берут чаевые, по крайней мере везде где заправлялся говорили, что запрещено и не хотят быть уволенными.
Что касаемо уезда с "пистолетом", то главная опасность в том, что при сработке разрывной муфты гайка на шланге может повредить авто, все остальное это сказки и "пистолет" приводится в боевое положение за 30сек, хотя мы сами в юности баловались подобным и брали "за разрыв" 1000-2000 руб:) т.к. клиент не хотел париться и составлять разные бумажки.
PS А я вот никак не привыкну к электронным деньгам, если в кошельке нет налички, для меня трагедия. На карточках храню не боле 5000 как н/з.:pardon:

СтражДорог 31.07.2018 09:33

StackOverflow, я понял, что ты имел в виду другое. Просто обозначил альтернативный вариант "относительно честного способа отъема денег у населения" в ресторанах. Он, понятное дело, не новый, но все равно неприятно, что по сути это форма развода.

possva 31.07.2018 09:49

Вложений: 1
Во как раз по теме поведения, жена только что прислала с Вегаса.

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot